Беременность.Начало.
Девочки! Уже год планируем ребёнка. Наконец все высчитали звезды сошлись. Пошла на фолликулометрию. Врач качает головой-мол, эндометрий 7 мм. И тело желтое какое то маленькое-14 мм (15 ДЦ)Беременность невозможна. Прописала аж дексометазол! На след.день пошла к другому врачу. Эндометрий и вовсе 6 мм, но ЖТ-16мм, врач успокаивает-нарастим говорит! Прописывает курантил, актовигин, дюфастон, фолиевую. Я все пью. Но никаких признаков беременности вроде нет. Грудь не болит, соски не чёрные. Разве что жор сильный и желание огромное. Но за 7 дней до месячных впервые в жизни началась молочница, за 6 дней БТ -37.3. Расскажите о том, что чувствовали в первые дни беременности и была ли у кого молочница в беременность! И может кто беременел с таким тонким эндометрии. Поделитесь, умоляю!Завтра мне на хгч ...
madam.Poli
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам беременность с таким тонким эндометрием? Понимаете что от любого пушка появится отслойка, попейте лучше дюфастон с 15 дня цикла по две в день, я на нем забеременела
M.Poi
Мне беременность за тем, что я рождена быть матерью! На дюфастон я сижу второй цикл, а коли вам нечем поделиться, так и нечего играть в Господа Бога! Идите молча мимо!
Мария
У меня две беременности сопровождались молочницей. до задержки еще. Эндометрий тоже очень тонкий был в начале. Думаю это оно, плюс базальная поднялась. А когда должны быть месячные?
M.Poli
Мария
Сообщение было удалено
Через 6 дней! Врач сказала завтра сдать хгч! Помолитесь за меня!
Мария
желаю Вам удачи. отпишитесь потом.
Гость
M.Poi
Сообщение было удалено
Ну давайте, беременейте на таком тонком эндометрии, и будет отслойка, и в конце концов замрет, поверьте это не пустые слова
Гость
Риск есть всегда! Мне 31. Надо будет лежать 9 месяцев-лягу. Давайте все понадеемся на лучшее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать лежать 9 месяцев, с тонким энд прикрепится настолько хреново что и лёжа не за что будет держаться малышу
Гость
Когда у меня началась молочница, я тоже посчитала это признаком беременности, но беременности не было. Сколько же я признаков искала каждый месяц и находила, но все были ложные. А когда забеременела, то сразу заболела грудь, ещё до задержки. Грудь у меня вообще не болела раньше перед месячными. Темнеть соски начали позже.
Гость
"Чёрные соски"-треш ахаха)
Гость
Блин, ну какие чёрные соски, вы эээ ограниченная что-ли! Такую жесть писать))
Гостья
тема звучит прям как название триллера какого нибудь 😀 единственный "признак" - это 2 полоски на тесте и растущий как на дрожжах хгч.
p.vejer@yandex.ru
Я пишу первый раз и просто о###ваю с некоторых особ! Кто дал вам право подсмеиваться над женщинами, ищущими поддержки и информации здесь! Когда один день до ХГЧ-мысли путаются-чёрные /тёмные -для ожидающей двух полосок один хрен! Какая нелепость видеть в этом ограниченность, желать не оплодотворяться таким, как я! Вы вообще читать умеете?! Если есть желания поделиться собственными ощущениями на первых неделях, то пишите, остального от вас и не просят! Я уверена, что ваша грязь к вам же и прилипнет! Но какое несчастье осознавать, что такие, как предыдущий оратор, например, воспитывают этим же языком новое поколение! Позор вам, недочеловеки!
Гость
p.vejer@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ясно все, овyляху бомбит))
Гость
Ну как какие признаки.. Нет месячных и тест две полоски, вот и все признаки, никаких чёрных сосков,молочницы и тд
Гостья
#яжемать 😀 яяяясненько
m.Poli
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать лежать 9 месяцев, с тонким энд прикрепится настолько хреново что и лёжа не за что будет держаться малышу
Помните, что эндометрий можно нарастить!!! Дюфастон, ананасы, актовигин, лёгкие физические нагрузки!☝️
Помните, что эндометрий можно нарастить!!! Дюфастон, ананасы, актовигин, лёгкие физические нагрузки!☝️
Клава Кока
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, все чётко написала! К чему грубости. Лучше уж промолчать...
Ксения Лужецкая
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте, беременейте на таком тонком эндометрии, и будет отслойка, и в конце концов замрет, поверьте это не пустые слова
А вы зачем Ее пугаете? Эндометрий так то и нарастить можно пока яйцеклетка идёт! Ананасы там, дюфастон, нагрузки небольшие физические для кровотока. Актовигин опять же! Че за паника!
А вы зачем Ее пугаете? Эндометрий так то и нарастить можно пока яйцеклетка идёт! Ананасы там, дюфастон, нагрузки небольшие физические для кровотока. Актовигин опять же! Че за паника!
Гость
Клава Кока
Сообщение было удалено
Жесть, отмочите ченить ещё!))
m.Poli
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, отмочите ченить ещё!))))))
Дык, чай не клоун! 🤡. Может, вы попробуете? ))))
Дык, чай не клоун! 🤡. Может, вы попробуете? ))))
Алёна и Макс
p.vejer@yandex.ru
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эва
Была, лечилась Бетадином в самом начале беременности, они безвредные.
Форум: Беременность
Всего: 210 196 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов