Гость
Статьи
Вопрос по ЭКО

Вопрос по ЭКО

Предстоит ЭКО. Прооблема в том, что неправильно запланировали время отпуска и после подсадки я смогу быть дома несколько дней.Далее выхожу на работу. Работа сидячая, не физическая,может слегка нервная.

У кого было удачное эко, вы какой образ жизни вели после подсадки? Как вы сами считаете, повлияло ли ваше поведение на исход ЭКО?

Гость
7 ответов
Последний — 28 ноября 2017, 19:26 Перейти
1.
Гость

Мне врач сказал вести обычный образ жизни, все можно и секс в т.ч....

2.
orange 🐴

Обычный образ жизни. Подсадка в пт, в пн пошла на работу.

3.
Гость
orange 🐴

Обычный образ жизни. Подсадка в пт, в пн пошла на работу.

результат?

4.
orange 🐴
Гость

результат?

Почти 4 года.

5.
Гость

Я перед новым годом подсадку делала, так что новогодние каникулы были для отдыха, а потом как коза скакала на двух работах. Все нормально было. Беременность и роды прошли без проблем.

6.
Гость

Жаль, что решаетесь на ЭКО... ЭКО приводит к гибели многих эмбрионов (сама технология к этому приводит), т.к. стимуляция яичников вызывает созревание яйцеклетток, которые в естественных условиях не должны были созреть (начинает созревать несколько фолликулов, но в естественных условиях получается только одна яйцеклетка, а при стимуляции – много, но «слабых»), кроме того отсеивание слабых, многие гибнут от замораживания, от редукции или от оставление в клинике (корда не подсаживают всех) . Поэтому говорят, что ЭКО (во всяком случае, ЭКО со стимуляцией) - раннеабортивная технология. Кроме того от стимуляции также возможны осложнения, поликистоз и синдром гиперстимуляции яичников. Уж лучше ЭКО в естественном цикле…

Вообще при ЭКО есть альтернатива для женщин, в которых есть трубы,- напротехнологии. Поищите, есть ли в Вашем регионе специалисты. Но это - не для всех случаев бесплодия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Карина

Могу посоветовать хорошего генетика и лабораторию в Москве, где цены значительно ниже и отношение по-настоящему индивидуальное! Центр Проген progen.su, генетик Михаил Иванов. Низкие цены, анализы быстро изготавливают, рекомендую.