Уважаемые девушки и женщины! Поделитесь пожалуйста опытом, как у вас происходила сексуальная жизнь во время беременности, не навредило ли малышу. Я сейчас в первом триместре. Пока не знала первые две недели спокойно занималась все было так же, на 4-й неделе изменились ощущения, иногда конечно хочется, но реже и когда хочется боюсь. Слышала что можно заниматься, но нельзя получать оргазм... А я этот процесс не контролирую) В общем, девушки, поделитесь, очень благодарна буду... Сама в растерянности
почитайте научные статьи или же спросите своего врача. оргазм на матку оказывает только положительное воздействие (в разумных конечно пределах). естественно без фанатизма.
Гость
[1584464140]
До 12 недель не надо (только мужа орально удовлетворяйте,если токсикоз этому не мешает). Опасно. А потом - если нет особых противопоказаний, то можно недель до 28, а потом до родов опять нельзя, и после родов 2 месяца. Обычно так.
евгения
[4115730427]
врача слушайте ,у всех индивидуально
Гость
[1897717435]
Та ладно не пугайте ребенка, если здоровья позволяет любите друг друга когда вам хочется, конечно без фанатизма, меня муж ещё и в роддом провожал..... Так что наслаждайтесь своим положением во всех смыслах.....
Гость
[2890725015]
Весь период беременности занимались, хоть какие-то положительные эмоции в такое "восхитительное" время)) пока не узнали о беременности вообще каждый раз в отрыв уходили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!