серорезистентность сифилиса
Девочки, кто рожал с серорезистентностью сифиласа ++++? Сил моих больше нет...В 2015 г. был выкидыш, анализы показали ++++, как ранний или поздний, не уточненный. Лечили пенициллином (6 уколов в сутки) в два курса: 28 дней и 14. Титр снизился с 1:8 до 1:2. В 2017 г. поставили серорезистентность. Лечили так же пенициллином 26 дней по 6 уколов и 2 дня цефтриаксоном по 1 уколу Титр тот же 1:2, пока не снижался, ++++. Очень хотим малыша. Какие шансы родить здорового ребенка.
Юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А врачи что говорят?
Юля
Сообщение было удалено
Врачи такие....Пенициллин поможет, поможет...Все равно ++++, титр тот же.. "Подожди немного", - говорят. Сколько ждать...до пенсии
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я в курсе на 20 неделе вам придется проколоть пенициллин, и после родов ребенка проколоть. И грудью вроде нельзя кормить, но это уже на усмотрения врача.
Вообще если вы переболели давно, то уже можно беременеть. Но вам, я так понимаю, врач добро не дает пока?
Вообще если вы переболели давно, то уже можно беременеть. Но вам, я так понимаю, врач добро не дает пока?
Юля
[quote="Гость" message_id="61787785"]Юля
Да,да, слышала, что на 20 неделе, и ребенку вроде дней 14 колят. Гинекологи ничего не говорят, отправляют беременеть, а вот дерматовенеролог, - подожди. Сиф сами не знают какой - как ранний или поздний, не уточненный. После лечения уже незаразна для окружающих. Проходила врачей - внутренние органы не повреждены. Очень боюсь...Замершая беременность уже была...Возможно именно по этой причине..
Да,да, слышала, что на 20 неделе, и ребенку вроде дней 14 колят. Гинекологи ничего не говорят, отправляют беременеть, а вот дерматовенеролог, - подожди. Сиф сами не знают какой - как ранний или поздний, не уточненный. После лечения уже незаразна для окружающих. Проходила врачей - внутренние органы не повреждены. Очень боюсь...Замершая беременность уже была...Возможно именно по этой причине..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Из какого вы города? Я родила с серорезестентносью. По анализам никто не может определить стадию сифилиса. Попросите, чтобы исключили нейросифилис.
Форум: Беременность
Всего: 212 377 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Через сколько дней беременеют женщины?1 ответ
- Каков шанс забеременеть за 4 дня до месячных4 ответа
- Как вы пережили аборт?19 ответов
- стоит ли волноваться сос5 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?14 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов