Гость
Статьи
Удар в живот при …

Удар в живот при беременности

Добрый день! Мои родственники против моей второй беременности. Первому ребенку 4 года. Мужу пришлось уехать в командировку на 2 месяца, на это время ко мне переехала мама, помогала. До этого мама жила у сестры, помогала ей с ее 3-летним сыном. Сестра от этого пришла в бешенство. Все то время, что я была без мужа, доводила меня до истерик, говорила, что муж бросил меня, в итоге вчера мы подрались. У меня 38 неделя беременности, сестра пнула меня в живот (ближе к грудной клетке), я упала. Сегодня была на приеме у врача, все вроде нормально, рассказывать про драку не стала, сказала, что ударилась об шкаф. Врач послушала ребенка, отругала меня за неаккуратность. Бывало ли у кого-нибудь такое? Живот в месте удара болит:(

Екатерина
9 ответов
Последний — 17 сентября 2017, 18:06 Перейти
1.
Zara

мда…

2.
Алена

Кошмар! Я так понимаю, только сестра против Вашей беременности? А где Вы подрались? У Вас дома? И где была мама? Я считаю, к врачу лучше еще раз сходить, все же раз болит живот. А с сестрой, мне кажется, стоит прекратить все общение. Навсегда.

3.
Гость

это дно

4.
Гость

Сестру такую на порог дома не пускать. Зачем подрались? Выгнали бы ее из дома и все...Да, мне свекровь рассказывала, что упала во время беременности и пуповина надорвалась. Вас врач чисто визуально осмотрела, УЗИ делали?

5.
евгения

у вас семья алкоголиков и быдла?

6.
Гость
Гость

это дно

это д н и щщщщщ е!

7.
В.
Екатерина

Бывало ли у кого-нибудь такое?

Если вам напишут, что бывало, то что будет? Сестру простите и забудете?

Семья явно маргинальная. Знаю, о чем говорю. Если так, наккер вообще вы с сестрой общаетесь, находясь в положении?
Ну, или разводка. Тогда и сказать нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

У меня 33 недели беременности. И чтоб меня кто ударил...тем более в живот, представить не могу. Убила бы. Если у вас есть следы, побои, советую их снять и в полицию! Я бы просто так этого не оставила. Вот тварь..