Здравствуйте. Второй месяц пытаюсь забеременеть. Тесты показывали отрицательный результат. А вчера пробовала, получается первая (тестовая) полоска очень бледного цвета, а вторая (контрольная) темно-фиолетовая. Что это значит? Я беременна? До задержек месячных не дождалась. Они должны начаться сегодня, завтра. Или это может быть причиной ложного результата?
нет, если 2я полоска, светлая, тёмная - любая, - это беременность
Гость
[876977573]
Даже в один день задержки уже появляются две ярки полоски. Подождите пару дней и сделайте тест ещё раз!
Гость
[2054543746]
Писай на другой тест.
Lillu
[1611864336]
Надо немного подождать и повторить тест через день-два. Беременность есть, раз вторая полоска появилась. Не нервничайте, исключите физ.нагрузки и секс. Первые недели самые опасные.
маска
[3870881199]
беременность. срок очень маленький неделя может, две максимум но могу Вас поздравить
Гость
[2380775830]
Вы беременны! У меня было так же. Вторая полоска очень бледная. Срок ещё ок 2 недель
Наташа
[2348728835]
Так что мне делать?? Мужа радовать или стоит еще подождать немного??
Я прислала мужу фото этого теста с надписью: возможно первая фотография твоего сына))
Наташа
[2348728835]
Гость
Сообщение было удалено
Так и быть, подожду:)
Наше имя
[408769268]
У меня так было. Два теста с бледной полоской. В итоге моему чуду сегодня месяц и он сейчас мирно сопит под боком) можете попробовать тест другой фирмы или чтобы вообще наверняка сдать кровь на хгч. Это если уж совсем невтерпеж)
Наташа
[2348728835]
Наше имя
Сообщение было удалено
Сделала еще один тест, результат такой же, задержка есть. Муж на седьмом небе от счастья:)
Зачем без конца переделывать тесты? Если положительный результат уже показал один-два теста, то чего Вы еще ждете? После выкидыша или аборта тест тоже еще некоторое время будут положительно показывать, если кто не в курсе. Так что положительный аптечный тест никак не поможет определить развивается беременность или нет. Не обольщайтесь и не тратьте деньги.
катрин
[3686888250]
У меня тест показал через 10 дней после овуляции слабую полоску. После трёх месяцев стараний и отслеживания О при помощи тестов все вышло)
Я
[2494400489]
Наташа
Сообщение было удалено
да вы беремены и это скорее всего иальчик
Настя
[2788217573]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня такая проблема я беру тесты от разных производителей и все показывают одну полоску но оочень бледная подскажи что делать
Настя
[2788217573]
Наташа
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите пожалуйста вот я беру почти каждый день тест на беременность и все показывают одну полоску но очень бледную
Настя
[2788217573]
Подскажите пож я беру тест чуть ли не каждый день от разных производителей и все показывают одну полоску но очень бледную хоть я все делаю правельно что это значит
Настя
[2788217573]
Подскажите пож я беру тест чуть ли не каждый день от разных производителей и все показывают одну полоску но очень бледную хоть я все делаю правельно что это значит
Анастасия
[1702683081]
Вот и я сделала вчера днем была бледная, через 2 часа ещё бледнее, сегодня утром полоска стала четче. Пошла на платное узи, там сказали беременность однозначно есть, но где она, пока не видно, нужно повторно в понедельник проходить. Поставили внематочная под вопросом (Вот я жду теперь понедельник как приговор или счастливый день.
Анастасия
[1702683081]
Настя
Сообщение было удалено
однозначно беременность, только либо очень маленький срок, либо неправильная (((Но будем надеяться на лучшее
Рита
[3612026022]
Делала тест на беременность ,полоска размылась ,стала фиолетовой ,что это значит ,
Гость
[1867431736]
маска
беременность. срок очень маленький неделя может, две максимум но могу Вас поздравить
Если сделала 2 теста 1ая полоска бледная другая темная, а сегодня сделал электронный тест он отрицательный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!