Гость
Статьи
Добрый вечер, …

Добрый вечер, уважаемые мамочки

Мы с мужем очень хотим малыша, был незащищённый половой акт в середине цикла, и после, спустя неделю после этого начало подташнивать, грудь увеличилась и болит, на груди четко выступили вены, появилась сонливость, (извиняюсь) диарея, вздутие живота. Вчера делала вечером тест (отрицательный) , монстры жду через три дня, сегодня начало тянуть низ живота (похоже на приближение монстров) но говорят что и при беременности может такое быть. Поэтому ждём.. но ожидание так мучает, очень хотим ребенка, поэтому хочу спросить вашего совета )))жду ваших комментариев. Заранее благодарю)

Карина
6 ответов
Последний — 05 октября 2017, 19:55 Перейти
1.
annasuhina

и че? поставить свечку за тебя или чё?

2.
Гость

меня больше всего поражает фраза: очень хотим малыша. и че? от вашего хочу что-то изменится?

3.
Гость

Жди

4.
Гость

Шизофрения плиать,мы тоже планируем детей ,но я не бегаю и не ищу у себя признаки ,будет задержка -сделаю тест ,пойлу месячные-ок,будем дальше работать )))тетки,вы че?совсем гормоны крышу сносят ?

5.
shakti.shakti@mail.ru

Сумасшедшие...будущие мамки...вы что от нас хотите? Каких комментариев вы ждете? В СМЫСЛЕ ???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Lillu

Ждите. Я почти два года "ждала", не как Вы правда, а нормально. Мне к счастью не тошнило каждый месяц "ожидания" и грудь сетью вен не покрывалась, наверное потому что я была вкурсе,что беременность первые несколько недель никаких симптомов не дает. Вам кстати тоже следует это знать, может и сдуются Ваши груди и тошнить перестанет... Успеете еще наблеваться и настрадаться, когда беременность развиваться начнет.