Гость
Статьи
Вопрос про кишечник, …

Вопрос про кишечник, 16неделя

Девочки, Привет! Деликатный вопрос, кто чем спасался, если был запор при беременности. Уже 2 недели. Ем кислую капусту, сливы, чернослив, ягоды, пью сенну, ничего не помогает. Как бороться?
Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
вам врач должен подсказать. нужно готовить смесь из чернослив, кураги, инжира, все размалывать блендером, все это съедать перед сном. только никакие ни клизмы и таблетки.
Lillu
Кажется микролакс можно при беременности.
Арина
А сам кишечник проверяли?
Гость
При моей беременности меня тошнило сильно,чтобы Ее убрать я пила соду,а когда соду выпьешь через некоторое время начинает булькать в животе и кишечник начинает очищаться,если ложку соды выпивала,так вообще целый день в туалет бегала.мне не повредила сода,а как ваш организм отреагирует не знаю.
Гость
Две недели запор? О_о Я через 4 дня без "этого дела" загремела в роддом на 20 неделе с дикими болями. Вот это у вас здоровье, в хорошем смысле слова. Я спасалась свечами с глицерином, когда самой никак, а потом пила натощак по утрам по столовой ложке оливкового масла как профилактику. И проблем до родов больше не было.
Юлия
я пью льняное масло, эффекта- ноль. Попробую соду, больше вариантов нет
Цыц
ДЮФАЛАК!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Эх
Пью дюфалак и нормазе, только так более-менее получается, ито иногда со скрипом, несколько месяцев уже на нем, наверно до родов придется пить
Мэри
Наринэ-форте покупайте или заказывайте, полезный кисломолочные продукт. Курс лечения 14 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
запор при беременности - это обычное дело, большинство девушек страдают от этого, несмотря даже не то, что кушают полезную пищу. а вот что делать - тут дело сугубо индивидуальное, кому-то продукты питания помогают, а кому-то и препараты надо принимать. есть масса различных вариантов http://kishechniktut.ru/zapor/pri-beremennosti.html . да и народная медицина тоже полезна. главное знать что именно можно в случае беременности,а что нет. и самое важное - питание, следите, чтобы было побольше продуктов, которые способны спровоцировать расслабление кишечника
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова