На 10 день цикла был защищённый ПА, потом парень помылся,сходил в туалет и ПА снова повторился в презервативе,затем он также повторил все гигиенические процедуры и спустя 5 минут вошёл без Презерватива не глубоко буквально на 3 секунду Есть ли вероятность беременности?
вы в школе физиологию уже прошли? от чего бывают "детки"? хотите узнать о своём положении - делайте тест или сдавайте кровь на хгч. и да, не давайте без презерватива.
Киса
[2617009637]
Гостья
Сообщение было удалено
Учту и больше не буду,рано ещё,даже недели не прошло Но хотя бы примерно можете подсказать?
хгч через 2 недели после па, обычный тест делайте через 3 недели. вероятность мала, как мне кажется. но тут, на форуме, даже мимо проходя беременеют, так что...
Но он тщательно мылся с мылом и помочился,затем опять помылся с мылом И грубо говоря начал входить,даже полностью войти не успел ,на 3-4 см максимум Думаете мала вероятность?
вы сами наблюдали, как он "тщательно" намывался? 😅 повторюсь ещё раз - зачатие происходит от слияния сперматозоидов и яйцеклетки. если вы уверены, что спермы не было, то выдыхайте.
Киса
[2617009637]
Гостья
Сообщение было удалено
А то как он моется после па я как-то наблюдала раньше,потому что ему самому дети не нужны Но то ,что он не кончал я уверена на 100% Он даже войти не успел толком полноценно
обычно меня антонимами к слову "замечательная" тут называют 😅 удачи ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть ли вероятность беременности?