Гость
Статьи
резус фактор

резус фактор

У него отрицательный резус фактор, у меня положительный. Мы обречены на бездетность или есть вероятность, что ребёнок родится здоровым?

Гостья
9 ответов
Последний — 07 ноября 2017, 21:11 Перейти
1.
гость

шта????

2.
Гость

Автор, вы из тайги?

3.
Гость

Трудности, возможно, были бы с вынашиванием, если у матери отрицательный, а у отца положительный. У Вас наоборот. Всё нормально.

какая нахрен бездетность? хоть чуть литературы почитайте, а потом ересь пишите

5.
Гость

вы обречены на безмозглость, мои соболезнования.

6.
Lillu

Ну... это еще смотря какая группа крови - вот если у Вас четная, а у мужа нечетная, то всё тогда, *** родится 146%, или с двумя головами.

7.
Любовь

У меня с мужем так +-. Но мы не могли долго зачать. Отторжение видимо всегда было. Анализы сдавали оба могли иметь деток. Вот получилось через 5 лет и неудачно потом через 2 года только. Но на развитие ребенка если он закрепился не влияет. Главное сдавать кровь на анти тела. Если с ребенком разная у матери то делают какую то процедуру.

8.
Гость

Автор вы чего это. У моих родителей так как у вас и нас 3 детей . А у меня - , у мужа + и я спокойно 2 родила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Резус конфликт возникает только если у мужчины +, а у женщины -. У Вас вообще проблем не будет