ну вообще работают до 7 месяцев(30 недель), а не до 6. Мне вообще отлично! я бортпроводник,как о беременности сообщила,сразу списали на землю и посадили в отдел кадров. мы там все беременные сидели, 6 девочек) рабочий день с 9 до 17, мы делили его на первую и вторую смену,то есть три девочки работали с 9 до 12, а три с 13 до 17(с 12 до 13 обед). плюс еще один день в неделю мы брали выходной "надо к врачу" а по факту просто между собой в пятницу договаривались кто на следующей недели в какой день будет отсутствовать) Сама работа заключалась в том что мы отсортировывали анкеты, отбирали подходящие кандидатуры, звонили и приглашали на собеседования. Так у нас по-доброму и дружному все было, я не хотела в 30 недель уходить,просила начальство еще поработать, но у нас все строго с этим( Зп была сохранена,получала столько же, что когда летала
Девочки, а кто работал до самых 6 месяцев беременности? Как вам работалось? Как было самочувствие? И что за работа была (сидячая или в движении)?
Просто мы решили с НГ планировать Б, работа у меня 50/50- половину времени сидишь, половину двигаешься, бегаешь по лестницам, наклоняться приходится за день раз 20-25 (работаю в регистратуре в поликлинике). У меня коллега сейчас между 5 и 6 месяцем,на неё смотреть больно, кровь носом идёт, живот хватает (особенно после нагибаний), давление скачет... Говорю ей-ты чего, бери больничный, она не берет, мол а кто ж работать будет... Ответственная касаемо работы очень... А я смотрю на неё и думаю, блин я бы наверно не смогла так издеваться над собой и ребёнком... А что в таком случае делать? Больничный брать? Уйти насовсем- не могу,тоже,а декретные как же....денежка ж не лишняя...
А может я накручиваю себя и до декрета работается нормально? Как у вас было?