Нужно ли уступать место беременной?
Вопрос в теме.
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она с токсикозом сядет, то токсикоз пройдет что ли???
Гость
Сколько базара из-за чужого тpaxa. Tpaxaeтесь - несите ответственность за последствия. Она ноги раздвигала, а теперь ей все обязаны. Государству нужны новые рабы и биомасса - пусть выделяет тpaxaльщицам-героиням отдельный транспорт бесплатно.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Не уступаю из принципа!
Аня
Мегера
Сообщение было удалено
Так она и не требует,чтоб ей уступали. Я понимаю так: кто первый сел- того и место. Уступать не обязаны,если только ты сам этого хочешь. А беременные возмущаются, что им не уступают место, они же героини!!1
Моя бабушка работала на тяжёлой работе до 9 мес и не ныла! Растила 5 детей, муж был инвалидом. Варила каждый день на всю семью, стирала, убирала, работала, другим ещё помогала. Никто от нее не слышал ворчаний. Вот так было воспитано то поколение- не ныть. Не быть слабыми и нежными. Даже ругательством считалось ,если тебя назвали "неженка".
Моя бабушка работала на тяжёлой работе до 9 мес и не ныла! Растила 5 детей, муж был инвалидом. Варила каждый день на всю семью, стирала, убирала, работала, другим ещё помогала. Никто от нее не слышал ворчаний. Вот так было воспитано то поколение- не ныть. Не быть слабыми и нежными. Даже ругательством считалось ,если тебя назвали "неженка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не меняйте свое мнение. Пускай размножаются адекватные люди. Вам точно не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты умная, беременная в этот момент стояла нормально собачилась, а девушка сидела и ей плохо было, ты хоть знаешь что такое колоноскопия? Умница ты какая, беременные и в давку заходят, вместо того чтобы на такси ехать, я уступаю место беременным, но в метро редко захожу и в этом случае человек сидел, потому что ему плохо и это нормально, а беременная прекрасно себя ощущала, силы собачиться же были, если тебе неудобно езди на такси как и я, потому что я не люблю метро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов