Гость
Статьи
у кого как было …

у кого как было имплантационное кровотечение ?

Девушки, у кого как было имплантационное кровотечение ?И было ли оно вообще ?
У меня просто Месячные идут обычно 5 дней, первые 3 обильно.. а в этот раз первый день только обильно, второй мазня и остальные буквально по капли
Оля
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Гость
Катя
У меня был ПА за 4 дня до месячных, месячные начались в срок но были скудные 2 дня мало текло и 2 дня были скудные кровяные выделения, я оказалась беременна. родила 4 месяца назад, дочку. беременость была желанная.
Разве зачатие так быстро происходит?
Гость
Оля
Да ничего)
Как вы считаете, я беременна ?
Что в итоге?беременность наступила?
Гость
Гость
Не можетза быть через пару дней. Оплодотворение 12 часов,потом эмбрион около 3 дней блуждает по трубам,далее с 5 по 10 прикрепляется. И только тогда может быть кровотечение имплантационное. И тотолько не у всех.
У меня ик было ровно на 4 день после па. А на пятый тест показал 2 жирные полоски
Гость
Был кусочек слизи
Света
Оооо
У меня было)) только оно прям в середине цикла обычно )
Добрый день.при беременности нельзя его пить.вы удачно родили?
Гость
Катя
Думаю нет. хотя у меня тоже были месячные в самом начале беремености. Только были 1 раз и очень скудные. В первые 2 дня мало текло, к вечеру мазало и 2 дня были кровяные выделениями.
Я с М ходила до 5 месяцев Б. И не знала что беременная пока сын неначан пинать я. Про живот напишите. Так ведь живот растёт. Я не худенькая поэтому особо живота не было видно что он вырос. Сыну уже 13 лет. Так что все бывает.
Гость
У меня было 2 капли алой крови, в день предполагаемых месячных, поставила тампон, через 2 часа решила поменять, а там все чисто, больше не было вообще, через 2 дня тест показал // слабенькие
Гость
Гость
У меня ик было ровно на 4 день после па. А на пятый тест показал 2 жирные полоски
Гарант беременности это овуляция , а не па .
Гость
Гость
Нет, не обязательно в день предпологаемых месячных, все от дня цикла зависит, обычно через несколько дней после ПА.
У меня шли обильные белые выделения
Потом утром я проснулась и обнаружила
Капли крови потом начало сильно тянуть живот)) это было за 10 дней до месячных
Но я не знаю беременна или нет 💔
Гость
Мария
Сегодня 25 день цикла,с утра пара капель на плавках,вчера тянуло ночью низ живота и сегодня тянет и колет в матке,беременность не наступает уже 2 года,может в этот раз получилось?
У меня такжеееее
Что у вас случилось?
Я ооочень жду малыша
Скажите пожалуйста ☺️
Гость
Оля
Скажите, а если у меня в первый день обильно было, так же, как всегда, во второй мазня, а дальше буквально по капле...как вы думаете, мог ли быть беременна ?
Не мог
Гость
Гость
У меня такжеееее
Что у вас случилось?
Я ооочень жду малыша
Скажите пожалуйста ☺️
У меня так же… сегодня 25 день цикла. Овуляция по ощущениям была на 14 день. Сегодня началась мазня, светло розовая, не знаю уже что думать, может из-за стресса или все же получилось что-то😢
Гость
Оля
В день предполагаемых месячных или раньше ?)
Уменя пошли вроде как месечые адин день и все и насела грудь рости на бухать болеть
Гость
ПА был 1 ноября,месячные должны были пойти в сроки,за два дня до месячных заметила выделения(ярко розовые) на следующий день,кроваво розовые,скудные,но похоже на месячные,после ПА прошло 11 дней, не могу понять сейчас,месячные у меня или имплантационное кровотечени,делала тест при кровотечени,показал отрицательны(планирую смотреть сколько продлиться кровотечение и сделать тест повторно)
Гость
Здравствуйте! Что в итоге у вас это было? Наступила б?
Гость
Гость
Гость
У меня на 20 день цикла , кровянистые выделения. Может быть ик?
Чем у вас закончилось ?
Гость
Белая
Оно вообще редко бывает
Ну моя сестра троих родила и всегда знала, если пятнышко значит залет
Гость
Что у вас в итоге было?
Гость
Гость
Ну моя сестра троих родила и всегда знала, если пятнышко значит залет
Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Настя
Гость
У меня шли обильные белые выделения
Потом утром я проснулась и обнаружила
Капли крови потом начало сильно тянуть живот)) это было за 10 дней до месячных
Но я не знаю беременна или нет 💔
Что в итоге? Беременны? у меня такое сейчас
Уже много времени прошло, но всё же, что у вас в итоге было?
Гость
Гость
Я сразу поняла что это оно,и тест показал слабую вторую полоску
Здравстуйте уменя тоже мажущие выделение пошли сегодня третий день вообше не обильные просто испачканный прокладка вчера утром делала тест показал очень слабую полоску вот думаю что это ?
Гость
Гость
У меня так же… сегодня 25 день цикла. Овуляция по ощущениям была на 14 день. Сегодня началась мазня, светло розовая, не знаю уже что думать, может из-за стресса или все же получилось что-то😢
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Буся
У меня цикл 28 дней. На 21 день стало тянуть живот и была капелька крови. Живот тянуло еще дня 2. И все прошло. Потом задержка...
Тоже самое. Только не знаю. Будет ли беременность. Сегодня первый день это началось.
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова