Гость
Статьи
教えてください)

教えてください)

女の子たち、着床出血ってどんな感じだった?そもそもあった?
私の場合、生理は普通5日間で、最初の3日は多いんだけど…今回は1日目だけ多くて、2日目はちょっとした出血で、あとはほんの少しずつしか出ないんだよね
Оля
76 ответов
Последний — Перейти
Белая
それは一般的にめったにありません。
Оля
ホワイト
メッセージが削除されました
ありがとう)
Гость2
ほんの少しの出血が数滴あっただけで、その後一週間後に妊娠が分かりました。
Оля
ゲスト2
予定されていた月経の日か、それよりも前でしたか?)
Буся
私の生理周期は28日です。21日目にお腹が引っ張られるような感じがして、少量の出血がありました。お腹の張りはさらに2日ほど続きましたが、その後治まりました。それから生理が遅れています…
Буся
排卵後7〜10日目に着床が起こります。
Оля
Буся
では、もし私の排卵が12月26日で、性交が1月5日、月経が9日に来た場合、妊娠の可能性はありますか?
Оооо
私もありましたよ、しかもそれがちょうど周期の真ん中に来るんですよね。
Гость
オリャ、あなたは妊娠していると思っていますか?
Гость
予定された月経の日に、それ以前に性交があった場合、少量の出血(着床出血)が起こることがありますが、これはすべての人に起こるわけではありません。
Гость
いいえ、必ずしも予定された月経の日にちである必要はなく、すべては周期の日数によります。通常は性交の数日後です。
Катя
Оля
私は生理の4日前にSEXしたんだけど、生理は予定通り始まったけど、量が少なくて2日間はちょっとしか出なくて、あと2日間は少量の出血だったんだ。実は妊娠してたの。4ヶ月前に女の子を出産したばかり。妊娠は望んでたんだよね。
Катя
妊娠前はいつも月経が多くて7日間続いていました。性行為の4日後の少量出血が何なのかも理解できませんでした。妊娠中の月経なのか、着床出血なのか、結局わからないままでした。
Оля
ゲスト
はい、それは生理ではなく、何かよくわからないものだったからです…初日だけは普段通り多かったのですが、二日目には少量の出血で、それ以降の日は文字通り一滴程度でした…とても怖いです。
Оля
カーチャ
ところで、もし1日目が普段通り多く、2日目は少量出血で、その後は文字通り一滴程度だった場合…妊娠の可能性はあると思いますか?
Оля
Оля
もしかしたら*
Катя
Оля
生理周期のどの日でも妊娠の可能性はあるけど、最初の日に量が多かったなら多分違うと思うよ。一応もう一度検査してみてね。
Катя
オリャ、申し訳ありません。あなたがインプランテーション出血について何か質問されたスレッドがあったのですが、私は4日間そのスレッドをチェックしておらず、昨日1月22日にようやく返信しました。もっと早くお返事できずにすみません。
Катя
テーマは「妊娠について」です。
Оля
Катя
いや、そんなことないよ。
皆さんは、私が妊娠していると思いますか?
Катя
Оля
してないと思うよ。でも私も妊娠初期に生理があったんだよね。1回だけで、すごく少なかった。最初の2日間は少ししか出なくて、夕方にはちょっとだけ出血して、2日間は血の混じった分泌物があったんだ。
Оля
カーチャ
私もほぼ同じでした(最初の1日だけ量が多かった点を除いては)。
胸は痛みましたか?基礎体温は測っていましたか?
Оля
カーチャ
つまり4日間続いたんですね?それで、どうやって妊娠に気づいたんですか?
Катя
Оля
基礎体温は一度も測ったことない。胸は生理の1週間前から痛くなって、妊娠中はずっと痛かった
Катя
Оля
出血はもうなかったけど、おりものが多かったんだよね。生理から4週間後くらいだったかな、あまり覚えてないけど。朝特に吐き気がして、胸がすごく痛くて。妊娠検査薬で陽性が出たから、検査したんだ。産婦人科に行ったら、エコーをしてって言われて。それから妊婦健診に登録されたよ。妊娠中ずっと胸がすごく痛かったんだ
Оля
カーチャ
お聞きしたいのですが…その検査は出血の後になさったのですか?それともいつ頃ですか?
Катя
Оля
検査したのは吐き気がしてきて、胸の張りがずっと続いててすごく痛かったからです。妊娠してるかどうかはあんまり気にしてなかったんです、だって妊娠は望んでたから。赤ちゃんが欲しかったし、母も孫が欲しいって言ってたし。夫も私たちに小さな命が宿ると知ってすごく喜んでました
Гость
予定された月経の5〜6日前に、数日間少量の出血がありました。文字通り、下着に数滴程度の付着でした。
Гость
すぐにそれが分かって、検査薬には薄い2本目の線が出ました。
Гость
そういう人もいるよね。みんな体質が違うから。
Катя
Оля
いいえ、血液様の分泌物の後じゃないです。吐き気がして、胸の張りがずっと続いて痛みが強かった時に検査しました。
Катя
Оля
胸は痛む?
Оля
カーチャ
いいえ、ただ生理前から張っていて、軽い出血か何かあった時から…今もまだ治まっていません。もう19日には排卵もあったのに。
Гость
Оля
オリャ、その後どうなりましたか?妊娠してるんですか?
Алина
9月3日に避妊なしの性交があり、9月17日に生理が始まり、4日間少量の出血が続き、腰痛があり、食欲が増していました。妊娠検査は陰性で、医師に診てもらったところ子宮が大きくなっていると言われ、子宮外妊娠の疑いで超音波検査を勧められました。最初は信じられず、超音波技師が緊急処置(掻爬術)のために救急車を呼ぼうとしましたが、断りました。医師に再診すると、子宮外妊娠を触診で確認できなかったのが不思議だと言われ、別のクリニックで超音波検査をやり直すように言われました。今、怖くて泣きながら待っています。1週間待っている間に吐き気、胸の痛み、めまいがあり、全てが大丈夫だと願っていました。今日、予定より2日早く生理が来て、再び少量の出血ですが強い腹痛があります。あの少量の生理の後にもう一度避妊なしの性交がありました。子宮外妊娠が怖くて泣いています。着床出血の可能性はありますか?
Мария
今日は生理周期の25日目です。朝、下着に数滴の出血がありました。昨夜から下腹部が重く感じられ、今日も子宮が引っ張られるような痛みとチクチクした痛みがあります。妊娠が成立せずに2年が経過していますが、今回はうまくいっているのでしょうか?
lera
Алина
そっちはどう?
Алина
lera
2回目のエコーに行ったら嚢胞って診断されたんだけど、医者がまたエコーやり直しって言うの。だって嚢胞が触診で見つからなかったから。痛みはないし、検査結果も正常、生理は相変わらず正常に来なくて、茶オリが続いてるからパンティライナー使ってる。しかも無臭なんだよね、普通の生理って特有の臭いがあるものだしそれが正常なのに。胸が張ってきてもう4日目、腰が重だるくて、子宮がチクチクする。妊娠検査薬は陰性。茶オリが終わったらまたエコーに行くよ。
Гость
Гость
数日後にはありえません。受精は12時間、その後胚は約3日間卵管を移動し、5日目から10日目にかけて着床します。そしてその時初めて着床出血が起こる可能性があります。しかもそれは全員に起こるわけではありません。
Гость
1月1日に生理が来て、予定通りでしたが、色が濃い茶色で、期間も普段は7日間なのに今回は3日間と変でした。とにかく出血は終わりましたが、胸が痛くてお腹も引っ張られる感じがします。2年間計画しているのに初めてのことです。奇跡を待ち望んで信じています。
Гость
Алина
アリーナさん、その後どうなりましたか?
Гость
Гость
結局どうなりました?
Гость
生理予定日まであと3日ですが、もう妊娠しているような気がしています。体がだるく、下腹部と腰に痛みがあります。吐き気もします。普段の生理は朝から始まってすぐに量が多いのですが、今日は昼ごろにトイレットペーパーに鮮血がついているのを見つけました。時々少量の出血があります。昼後に医者に行ったら、もう妊娠していて切迫流産の可能性もあると言われました。ノスパを飲んで足を高くして横になるように言われました。生理が遅れたら超音波検査に行くようにとのことです。今は待っているのですが、なぜか妊娠しているような気がしてなりません。
Гость
生理予定日の3日前に出血に気づきました。医師に診てもらったところ、妊娠の可能性があると言われ、ノスパを服用し、足を高くして横になるように指示されました。生理が遅れた後、超音波検査を受ける予定です。
Мари
生理が来たと思っていたら、性行為の後に出血がありました。量は普通の月経程度でした。その後は完全に乾いていて、性行為の影響かと思っていたら、実は妊娠していたことが判明しました。その頃は生理周期を気にしていなかったのです。一ヶ月ほど経っていました。
Гость
Катя
妊娠前はいつも月経が多くて7日間続いていました。性行為の4日後の少量出血が何なのかも理解できませんでした。妊娠中の月経なのか、着床出血なのか、結局わからないままでした。
何日間出血してたの?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оля
では、もし私の排卵が12月26日で、性交が1月5日、月経が9日に来た場合、妊娠の可能性はありますか?
いいえ
Гость
Мари
生理が来たと思っていたら、性行為の後に出血がありました。量は普通の月経程度でした。その後は完全に乾いていて、性行為の影響かと思っていたら、実は妊娠していたことが判明しました。その頃は生理周期を気にしていなかったのです。一ヶ月ほど経っていました。
私も全く同じ!セックスの後に出血して、予定より1日早く生理が来た感じで、婦人科的には健康なんだけど。ずっと子供計画してるんだよね。すごく少ない生理で粘液混じりでお腹も引っ張られる感じ🥰 妊娠してるといいな…でももしかしたら普通の生理かも😅
Гость
Буся
排卵後7〜10日目に着床が起こります。
私は周期20日目に血の混じった分泌物があります。これって着床出血かも?
Гость
Гость
1月1日に生理が来て、予定通りでしたが、色が濃い茶色で、期間も普段は7日間なのに今回は3日間と変でした。とにかく出血は終わりましたが、胸が痛くてお腹も引っ張られる感じがします。2年間計画しているのに初めてのことです。奇跡を待ち望んで信じています。
今まさに私も全く同じ状況なの。何回か避妊せずにしたんだ。生理前にお腹と腰がすごく引っ張られて、12日くらい続いた。結局生理が来たけど、3日間なんか変な感じで、前はこんなことなかった。普段は5日間でバケツをひっくり返したみたいにどばどばなのに。胸は生理前から張ってて、今でも乳輪が大きいままなんだ。どう考えたらいいかわからない
Следующая тема