Беременность и бассейн
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
о каком мед.осмотре речь? у вас там Чернобыль штоль? без справки уже и в бассейн не сходить?
Мне гинеколог разрешала при условии - до и после бассейна пшикать мирамистин. На море, кстати тоже так делала. Все хорошо, ничего не подцепила
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не сходить, как минимум справка от дерматолога нужна, чтобы какую ни будь заразу всем посетителям бассейна не подарили...
У меня те же мысли. Думала всю беременность будут плавать ходить, а потом вспомнила, что эта справка 500 руб во всех поликлиниках стоит 😐 И не пошла. И не пойду, боюсь
Гость
Я ходила, все ок. Три раза в неделю до самых родов, ни отеков, ни растяжек, все ок. Врач только за была. А зппп через бассейн не передаются - на то они и зпп. Но хлорка все же не очень хорошо, лучше, чтобы ее по минимуму было
Гость
Тоже хочу ходить , но боюсь , у нас точно справки не купить , но у меня есть справка , я др беременности ходила в бассейн
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
куда пшикала-то?)) В море или в бассейн?))
А что на море подкупить можно?)))
А что на море подкупить можно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возьмете вы эту справку в понедельник, а в субботу что-то подцепите, что тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила каждый день до самых родов , плавала по 2 км за сеанс.
Гость
Сообщение было удалено
Пшикать во всех рядом плавающих)) а на море для собственного успокоения
Аникея
Вонючка
Сообщение было удалено
Вообще-то, не просто даёшь 500 руб. и тебе тут же справку выдают Требуется сдать анализы на энтеробиоз, сдать мазок у гинеколога и ещё что-то. У меня так же были свежая флюорография и анализы крови на ВИЧ, RW, гепатит. Собираешь все эти анализы и только потом тебе выписывают справку для бассейна.
А вот в самом бассейне за те же 500 руб. просто осмотрят наружные кожные покровы, ногти и всё. :)
А вообще, во все бассейны льют столько хлорки, что никакая зараза там не выживет. Подумайте сами - бассейну выгодно, если кто-то чем-то заразится? Тем более, если бассейн один в городе?
Беременным вообще чего бояться? Вход в матку закрыт слизистой пробкой вообще-то. Учите матчасть.
А брызгать мирамистином во влагалище не вздумайте - прямой путь к баквагинозу.
Короче, хочется вам - посещайте бассейн!
А вот в самом бассейне за те же 500 руб. просто осмотрят наружные кожные покровы, ногти и всё. :)
А вообще, во все бассейны льют столько хлорки, что никакая зараза там не выживет. Подумайте сами - бассейну выгодно, если кто-то чем-то заразится? Тем более, если бассейн один в городе?
Беременным вообще чего бояться? Вход в матку закрыт слизистой пробкой вообще-то. Учите матчасть.
А брызгать мирамистином во влагалище не вздумайте - прямой путь к баквагинозу.
Короче, хочется вам - посещайте бассейн!
orange 🐴
11, в поликлиниках не делают теперь справки для бассейна - они по закону не нужны. Сам бассейн может такие требования ставить и сам же давать справки.
Аникея
Сообщение было удалено
Я и не собиралась брызгать мираместином. Это не я писала. И при чем тут матка? Я где-то написала, что боюсь заразу в матку подцепить? Вагинальные всякие инфекции тоже бывают. Читать надо внимательно, а не умничать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Принципе можете сходить, но нужно идти с экспертами, которые разбираются, требовать хим анализ бассейна, думаю стоит вам обратиться в фирму http://kontekufo.ru и уже они скажут и дадут совет как вам поступить в данной ситуации
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа