Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Здравствуйте. Мы с мужем хотим ребенка. Уже несколько месяцев пытаемся и ничего. В интернете читала, что можно забеременеть в любой день. Обычно у нас па за несколько дней до месячных (потому что он работает по вахтам и так получается) и после них, и за день до овуляции было. Мы с ним молодые и я не понимаю почему у нас не получается. Вот недавно, за неделю до месячных, у нас был па, после чего мы легли сразу спать. И я была уверена, если ночь буду лежать, то точно всё получится, но нет. Месячные пришли на день раньше. Подскажите, может что-то сделать нужно? И может ли быть такое, что месячные пройдут и беременность наступит?

Ирина
11 ответов
Последний — 04 сентября 2018, 11:45 Перейти
1.
Гость

Несколько месяцев это мало. Второе - заниматься нужно каждый день.

2.
Гость
Гость

Несколько месяцев это мало. Второе - заниматься нужно каждый день.

согласна, хотя бы через день

3.
гостья

А проверяться не пробовали? Может у вас проблемы какие нибудь. Сейчас это сплошь и рядом.

4.
Аникея

Все такие глупости пишут! Всего один ПА, но в нужный день - и вы беременны!
Вы в курсе, что такое овуляция? По ней ориентируются, а не по месячным. Вы, наверное, ещё ОЧЕНЬ молодая. :)
Почитайте про овуляцию, купите тесты на овуляцию (я,например,и без тестов чувствую, когда у меня овуляция, но не у всех же так.), там надо всего 2 дня поймать и заняться сексом в них. Если у вас овуляция регулярно попадает на те дни, когда мужа нет дома - конечно, с чего беременеть будете?
Потом, овуляция может быть не в каждый цикл. У совершенно здоровых женщин это не редкость.
И вот когда несколько раз поймаете по тестам овуляцию, будет ПА, а беременность не наступит, тогда надо идти обоим к врачам и выяснять, у кого проблемы. Если несколько циклов подряд овуляции не будет, тоже к врачу -
это не норма.
Если ни у кого из вас проблем нет, то беременность наступит в первый же раз, как в нужный день будет ПА. ;) И не надо лежать всю ночь или ноги задирать - это не влияет на движение сперматозоидов.

5.
Гостья

Обычно не критично, если 6 месяцев в пустую. Если у Вас цикл 28 дней, то секс должен быть например 13 и 15 день, пробуйте, 12 и 14 и 16 день, дни около овуляции. Через день. В остальные дни маловероятно. Если после 6 - 12 месяцев нет результата, сходите на УЗИ, в эти дни цикла, чтобы проверить, происходит ли овуляция. Удачи Вам!

6.
Гость

Я знаю, что прозвучит очень цинично. Мне однажды врач в шутку посоветовала сменить мужа. Не поверите, последовала ее совету и все с первой попытки получилось.
А есть еще один работающий момент. Постарайтесь не циклиться на овуляциях, на сексе ради детей. А просто пару-тройку месяцев не предохраняйтесь никак, и запретите себе думать о беременности. У некоторых срабатывает.

"В интернете читала, что можно забеременеть в любой день."
Это чисто гипотетически из-за того, что бывают сбои, бывает ранняя или поздняя овуляция.
По делу - забеременеть можно только в один день в цикле - в день овуляции! Почитайте об этом, как Вам выше дали совет, точнее о том, что такое овуляция и когда она наступает.
У здоровых женщин она посередине цикла, примерно за 14 дней до начала следующих месячных (14 дней - в норме длительность 2ой фазы цикла. Конечно +-, у кого-то 2ая фаза может быть и меньше, например, 11 дней, у кого-то длиннее).
То что Вы пишете, что Вы стараетесь за пару дней до месячных или за неделю до месячных - в пустую. Овуляция же прошла.

8.
Гостья

Люди годами пытаются. А мои знакомые алкоголики одной 22 г, другому 25, один раз без презика и она уже беременная. Я думаю всему виной расслабон, нужно реально очень хорошо расслабится.

9.
Гость

Читала в интернете, что помогает иглоукалывание. По рекомендации знакомых обратилась в центр технологий продления жизни к Бентхен (специалист из Канады). Сейчас прохожу курс. Прочла, что эффективность в несколько раз выше, чем при ЭКО,

10.
Гость

Боровая матка,красная щетка,шалфей,фолиевая кислота,середина цикла,фикус,общение с беременной,сдайте анализы на гормоны,посмотрите какой размер эндометрий-у меня мал около 5-7а то и 4,5вероятность мала при таких показателях!березку-после П А,лежите дольще !помолитесь в храме святым,обычно к матроне едут ,это на будущее!я огни и воды прошла и медные трубы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Елена
Гостья

Люди годами пытаются. А мои знакомые алкоголики одной 22 г, другому 25, один раз без презика и она уже беременная. Я думаю всему виной расслабон, нужно реально очень хорошо расслабится.

Вы что, предлагаете в запой уйти?