В какую сумму обходится протокол ЭКО?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так надо город указать. Я из Спб, делала ЭКО+ Икси,в прошлом году, короткий протокол без ПГД и прочего, обошлось 235тыс., вместе с лекарствами. Потом Крио- протокол, он отдельно оплачивается- 32 тыс ( УЗИ, разморозка, подсадка).
Гость
Сообщение было удалено
Успешно?
Гость
Попробуйте взять бесплатное направление,это вполне реально. Если не хотите разориться.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,( пять эмбрионов и пролёты, одна- замершая была(, сейчас собрала доки на квоту...Анализы, кстати, я почти все бесплатно сдавала в ЖК.
Гость
Сообщение было удалено
Ну желаю, что следующий победный будет.
У вас какая причина бесплодия? У меня амг низковат, а фсг высоковат
У вас какая причина бесплодия? У меня амг низковат, а фсг высоковат
Даша
В разных городах разная цена. Зайдите на сайт клиники ЭКО в вашем городе - там все цены.
Гость
Сообщение было удалено
У нас смешанное бесплодие, у меня-эндометриоз, у мужа- малопо подвижных...А какой у вас АМГ? Просто не берут на ЭКО с АМГ ниже нормы, по квоте эта норма не менее 1 единицы. А проиестественный цикл, так там вообще шансы равны нулю, не тратьте даже время и деньги.
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая забеременела с амг 0,11
Делала японский очень длянный протокол в Альтравите.
И на пробирке многие с маленьким амг забеременели.
У меня 0, 88.
Это вторичное бесплодие у меня, есть сын от первого брака 8 лет естественным путем зачат.
Делала японский очень длянный протокол в Альтравите.
И на пробирке многие с маленьким амг забеременели.
У меня 0, 88.
Это вторичное бесплодие у меня, есть сын от первого брака 8 лет естественным путем зачат.
Гость
Вот интересно,неужели раньше тоже было столько бесплодных пар или это бич нашего времени?Всем девушкам желаю здоровья и скорейшего пополнения.
Гость
Сообщение было удалено
Просто по квоте не хотят тратить бюджет напрасно, как они считают, поэтому отказывают с АМГ меньше единицы, я на форуме тоже сидела много лет, конечно, всякие случаи бывают, у меня вот был высокий АМГ и эмбрионы хорошие, пятидневные, а толку-то... Терепь планируем с ПГД делать.
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого раньше, конечно, но сейчас и жизнь другая, экология. Моя мама и бабушка говорят, что раньше думали, как бы не забеременеть, а сейчас наоборот проблемы...
И мать их Софья
так вот начитаешься форума: одни аборты бегут делать чуть ли не перед родами, а другие отдают бешеные деньги, чтобы зачать. Что за несправедливость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом часто думаю. Вот девушку ниже уговаривают не делать аборт на 14 неделе, не понимаю этого(
Гость
Сообщение было удалено
Вырос % мужского бесплодия. А так, конечно, были всегда такие пары.
Роза
Я заплатила за ЭКО около 190 тысяч вместе с анализами и лекарствами. Делала в Маме у репродуктолога Фазель, очень довольна ее работой, а также сплоченным сотрудничеством с эмбриологами. Короткий протокол, индивидуальный подбор схемы приема лекарств. Теперь я самая счастливая мама прекрасного сыночка!
Гостья
Вот интересно,неужели раньше тоже было столько бесплодных пар или это бич нашего времени?Всем девушкам желаю здоровья и скорейшего пополнения.
Смотрела блог врача-репродуктолога. Она сказала, что хуже стало (больше бесплодия). И что раньше и в бОльшем возрасте удавалось, а теперь за 40 лет одни пролеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 921 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Фото к прошлому посту2 ответа
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?Нет ответов
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?21 ответ
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?21 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Беременность. Роды6 ответов
- Фото к прошлому посту2 ответа
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?Нет ответов
Предыдущая тема
И вот разные протоколы есть длинный, короткий, японский, шанхайский, канадский. Цены разные? Ну понятно в естественном цикле дешевле.
Напишите во сколько обошелся ваш протокол и подробнее если не сложно.
Делали ли пгд, икси,, имси, пикси, хетчинг.