Цистит при беременности
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Нюня
Интересные у вас врачи... Меня из больницы в отличными анализами и без болей не выписывали, держали, пока я сама не сбежала.
Цистита у меня не было, в первую б. была недолеченная инфекция, врачи не предлагали больницу, лечили солютабом и прочими ядами, в итоге во вторую б. у меня хронический пиелонефрит выставлен. Срок у вас такой, что уже могли бы и в больнице подержать, не успеете оглянуться - уже рожать. А малыша жалко, химии много глотнул.
Цистита у меня не было, в первую б. была недолеченная инфекция, врачи не предлагали больницу, лечили солютабом и прочими ядами, в итоге во вторую б. у меня хронический пиелонефрит выставлен. Срок у вас такой, что уже могли бы и в больнице подержать, не успеете оглянуться - уже рожать. А малыша жалко, химии много глотнул.
Екатерина
Нюня
Сообщение было удалено
Вообще отношение ужасное,всем под капирку одни таблетки выписывают,ни анализы не берут и ничего
Дома уже свою аптеку можно открывать
Дак хоть бы результат от этого был
Дома уже свою аптеку можно открывать
Дак хоть бы результат от этого был
Нюня
Екатерина
Сообщение было удалено
Есть вариант сходить к платному врачу.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Цистит если он часто возникает значит у вас какое то зппп! Меня он с детства мучил потом сдала мазки оказался хламидиоз! И это при том что я не вела половую жизнь и ни с кем не встречалась в свои 15 лет! Гинеколог сказал что и в роддоме могли занести, и бытовым путем заразиться.. так что сдайде мозки на зпп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цистит если он часто возникает значит у вас какое то зппп! Меня он с детства мучил потом сдала мазки оказался хламидиоз! И это при том что я не вела половую жизнь и ни с кем не встречалась в свои 15 лет! Гинеколог сказал что и в роддоме могли занести, и бытовым путем заразиться.. так что сдайде мозки на зппмазки*
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да сдавала я уже их несколько раз,нормально всё
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
какие именно? На хламидиоз? трихомониаз? уреоплазму? гарднереллу? гонорею?? Не думаю чтобы все сдавали..
Lillu
Посев с определением чувствительности к антибиотикам сдавали? Что он показывает, каждый раз разных возбудителей? Или Вам антибиотики наугад назначают, без анализов?
Поля
я Бетадином лечила в начале беременности, на счет лечения на вашем сроке надо с врачом консультироваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я незнаю...мне мой врач сказала,как самое элементарное,выпить ромашки!И мне помогает!15 минут после чашечки чая и всё проходит!Беременность 26 недель
Форум: Беременность
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Срок 34 недели,больше 2-х месяцев назад начался цистит,сначала хотела обойтись без таблеток пила травы и клюкву результата 0
Потом пропила неделю канефрон и супракс солютаб
Результата 0
Потом мне назначили нео пенотран форте,канефрон и амоксиклав
Только вчера закончила и сегодня опять,боли,рези,больно мочиться,выходит по 2 капли
3 дня назад лежала на сохранении,сказали у вас моча плохая,но мы вас все равно выписываем,таблетки же у вас есть
Уже и за себя страшно и за малыша,столько антибиотиков и ничего не проходит,бедного ребёнка затравили уже наверное
+ ещё сегодня появились белые выделения,молочница походу
До беременности цистит был,но проходил за пару дней