Гость
Статьи
Беременна,переживаю …

Беременна,переживаю из-за веса

Девочки,привет!Кто сколько набрал за беременность?И как быстро удалось скинуть?У меня 28неделя,вес до беременности45,сейчас-59.Булки на ночь не ем.Переживаю,стесняюсь раздеваться при муже и спать в одной кровати((Потом планирую ГВ,так не знаю,когда похудею

М.
8 ответов
Последний — 25 февраля 2018, 14:59 Перейти
1.
Гость

Не переживайте, я набрала 25 кг! У меня были жуткие оттеки к концу беременности. Еще остался лишний вес, но главное не запускать себя потом,после родов.

из роддома вышла -11.5 кг. ещё минус 2 отеки (капельницы окситоцина - "спасибо"). осталось 4кг. сейчас у ребёнка диатез. мне только каши и мясо, в отварном виде. так что думаю и они мигом уйдут 😅
ах да, родила 6 недель назад.

3.
Гость

Сбросите потом, тем более булки не любите )) Двигайтесь побольше, пешие прогулки. Главное ребенок здлровый, а тело вернуть в форму не сложно.
Я попрпвлялась на 27 и 25 кг. Оба раза скидывала довольно быстро, через год была абсолютно как ДО.

4.
М.

Спасибо!😊

5.
Гость

Я набрала 16кг за беременность. Но это же не Ваш только вес-это воды, ребёнок. А вот про то, что стесняетесь раздеваться при муже -это несусветная глупость! Дайте ему прикасаться к себе, видеть Вас-это всё естественно, пусть он обнимает Вас, целует в животик)) от этого между прочем в женском организме выброс гормонов радости, которые передаются ребенку. Не стесняйтесь, а наслаждайтесь!

6.
М.

Гость 5,спасибо!😃

7.
Гость

блин я вешу 100 кг и мужу все нравится, мы то и поженились я была 85, а уже через неделю 93 и он с меня не слазял, и живот мой не помеха, рожать через неделю. Рост кстати 170.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
мана

я помню, что не о весе переживала в беременность,