Как вы поняли, что беременны до задержки?
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Никак б***ь НИКАК
Гость
Появился запор, извините за подробности. Врач потом объяснил, что это из-за прогестерона.
Аппетит повысился и брюки стали плотнее на талии сидеть, хотя внешне не поправилась.
Аппетит повысился и брюки стали плотнее на талии сидеть, хотя внешне не поправилась.
Гость
Никак , не было никаких признаков Б кроме задержки,где-то до 5-ти недель.Потом жуткий токсикоз начался, и так в обе беременности
Гость
А мне просто вдруг в голову пришла мысль пойти и сделать тест, причем вечером, за три дня до задержки. Вторая полосочка была ооочень слабая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще до задержки начал живот расти что ли?
Гость
Во вторую беременность было- живот никогда не выделялся в не беременном состоянии, а тут утром хожу в трусиках и бюзике, а муж говорит:" Подойди к зеркалу, посмотри сбоку, у тебя животик появился" И правда был, видимо матка увеличилась.Муж потрогал, говорит:" Твёрдый такой.Это не жир!"
Задержки ещё не было.
Задержки ещё не было.
Гость
Сообщение было удалено
еще до задержки начал живот расти что ли?
ага, особенно на талии, когда там живот прибавляет месяцам к 7ми 😅
просто кто-то много ест и фантазирует
ага, особенно на талии, когда там живот прибавляет месяцам к 7ми 😅
просто кто-то много ест и фантазирует
Я и после задержки не поняла, тест не показал, никаких признаков не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще до задержки начал живот расти что ли?[/quote
Не живот, просто талия немного увеличилась в объеме. Может, из-за задержки жидкости, не знаю.
Не живот, просто талия немного увеличилась в объеме. Может, из-за задержки жидкости, не знаю.
Гость
Было гриппозное состояние, и в матке почувствовала как-то прострел пульсирующий, видимо прикрепилось в этот день, такого больше не испытывала никогда
М.
Грудь набухла очень,стала сонная и рассеянная.Муж сразу поставил правильный диагноз))))Я не верила до последнего
Гость
Никак!!!
Луиза
Тест за неделю до задержки показал. А так-не поняла бы никак, признаков Б не было до 5.5 нед, а потом каак начался токсикоз...
Я
Соски чесались. И когда прикреплялся, видимо, тошнило, как при токсикозе. Но потом прошло, я гастрит подумала. Тест показал только на 3-4 день задержки. И в голове была мысль, что я беременна. А..еще алкоголь не лез. Было 8 марта и я пить просто не могла, не лезло. Зато коробку рафаэлло слопала одна! В один присест. Беременность была не запланирована, но я была рада
Гость
А я стала слишком спокойной и лучезарной после летнего отпуска. Вышла на работу и две сотрудницы сразу поставили "диагноз", который я сама ещё не подтвердила, только спустя неделю. Ну они опытные, у нас декретниц очень много в организации 😊 Потом спросила, сказали - по тебе видно было, что изменилась. А по ощущениям было похоже на автора комментария №7
Никак не узнала, даже не подозревала, хотя появились странные признаки, которые стали понятны только много позже: лёгкие приятные прострелы между почками, странный привкус во рту, который не вычищался никакими пастами, одышка даже после небольшого принятия пищи, и грудь стала очень болезненна, но я думала, это к месячным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там нечему ещё расти, не придумывайте, матка не увеличивается на раннем сроке, да ещё и до задержки!))
Гость
Никаких признаков не было, в день задержки сделала тест и показал // для меня это был приятный шок и волнения, потом начался легкий токс, проблемы с желудком и дикая усталость, сонливость, увы, все закончилось замершей(
Ксюша
У меня цикл пол года был 32дн без изменений.И пол года я не могла забеременить, думала уже идти обследоваться.
А тут бац и задержка 6 дн.
Но,я чувствовала что вот вот начнутся,а их всё нет.
Из симптомов до задержки было состояние три дня простудное ,но темпер 37,4 выше не поднималась.Спала весь день.
И как то в один день (до задержки)я очень хотела есть всё подряд,ну думала перед месячными как обычно.
Потом когда уже пошла задержка,у меня сначала болели соски,затем полностью грудь увеличилась.
Так же начала бегать в туалет по маленькому,как-будто мочевой полный.
И темпер 37 почти каждый день.
В день по два три раза тянет живот слегка.
И еще почему то увеличился живот с низу до пупка,но я читала что это матка растет,(я так то сама очень худая и у меня живот и днем и ночью плоский обычно)
Еще на конфеты мне стало ровно,хотя без них жить не могла,прям не хочу их есть.
А так появился аппетит конкретный.
И не большая усталось.
Крч,сделала тест // :))
5 нелелек!ура!
А тут бац и задержка 6 дн.
Но,я чувствовала что вот вот начнутся,а их всё нет.
Из симптомов до задержки было состояние три дня простудное ,но темпер 37,4 выше не поднималась.Спала весь день.
И как то в один день (до задержки)я очень хотела есть всё подряд,ну думала перед месячными как обычно.
Потом когда уже пошла задержка,у меня сначала болели соски,затем полностью грудь увеличилась.
Так же начала бегать в туалет по маленькому,как-будто мочевой полный.
И темпер 37 почти каждый день.
В день по два три раза тянет живот слегка.
И еще почему то увеличился живот с низу до пупка,но я читала что это матка растет,(я так то сама очень худая и у меня живот и днем и ночью плоский обычно)
Еще на конфеты мне стало ровно,хотя без них жить не могла,прям не хочу их есть.
А так появился аппетит конкретный.
И не большая усталось.
Крч,сделала тест // :))
5 нелелек!ура!
Гость
С первым сыном: сильная одышка, не могла пройти мимо магазина, где продавалась селедка, тянуло на лимоны, истерическое состояние. Со вторым сыном: опять же сильная одышка, хотелось сосисок и сарделек, была одна истерика, а потом ровное настроение до конца беременности.
Гость
Ах да! Еще со вторым темпер 37 и выше, небольшой озноб
Гость
Сегодня в мой день рождения у меня 4 дня задержки и тест почти сразу показал яркую 2 полосочку, даже ждать не пришлось, в руках прям проявилась.
Из признаков... Да почти ничего. Грудь болит, обычно в день месячных она перестаёт болеть. Немного живот тянет.
Я специально отбрасывала все мысли, потому что в прошлом месяце была уверена на 100% и все признаки вплоть до имплантационого кровотечения. А на деле месячные пришли раньше времени даже.
В этом месяце вообще ничего странного не заметила) девочки, отбрасывайте все мысли и просто живите, не ищите в себе признаки сразу после секса. Серьёзно
Из признаков... Да почти ничего. Грудь болит, обычно в день месячных она перестаёт болеть. Немного живот тянет.
Я специально отбрасывала все мысли, потому что в прошлом месяце была уверена на 100% и все признаки вплоть до имплантационого кровотечения. А на деле месячные пришли раньше времени даже.
В этом месяце вообще ничего странного не заметила) девочки, отбрасывайте все мысли и просто живите, не ищите в себе признаки сразу после секса. Серьёзно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если было такое,расскажите какие было ощущения у вас)))??