Помогите, вправте мозг, прошу! Я не вижу ссысла в своей жизни. Мне 32, замужем, детей нет, не получается. Делаю все что в силах, 2 ЭКО, безрезультатно. Не работаю. На последней работе так загнобили и вынесли мозг, что до сих пор вспоминать тошно. В итоге не работаю. Себя найти не могу. Живу за счет мужа. Что не начинаю, теряю интерес, ничего не получается. Чувствую себя никчемной. Жить не хочется. С людьми общаться не умею. Все бесят. Подруга одна была с детства, в одиннадцатом классе предала. Больше друзей не почаилось. Сходить не с кем, друзей нет. Мне безумно одиноко. Познакомилась с девочкой через соц чети, подружились, но она в другом городе живет. Одна радостт, хожу в спортзал. Больше интересов нет. Походу загнала себя по полной. Девочки, помогите!!!
У меня все тоже самое только мужа нет и есть ребенок. Не живу а существую, ничего не интересует, пью и курю, еда и курение мое единственное удовольствие в жизни. Когда мне говорят что это вредно мне становится смешно, потому как жизни все равно уже нет какая разница что вредно
Василиса
[567741660]
а у меня есть и муж и ребенок. но все тоже самое. видимо дело не в наличии кого то. от себя не убежишь.
Гость
[2404697601]
Сдохните, без дитей вы никто.
Гость
[3402369966]
А у меня нету ни мужа, ни детей (да и не хотелось никогда). Тяготит меня, не отсутствие семьи, а то что жизнь пошла не тк, как планировалось из-за предательства близких. Но видимо и депрессия присутсвует, потому что часто ничего не хочется. Но я понимаю, что нужно действовать, пускай пока медленно, но нельзя останавливаться. Вообще-то идей и планов много хороших, но какая-то апатия. Поэтому надо сначала от депры вылечиться. Вот сейчас читаю как раз выпуск про депрессию в одной газете. Рецепты все на травах, действуют якобы как антидепрессанты, но без побочек. Посмотрим.
Гость
[1118548857]
А у меня смысл - покормить кота, рыбок, черепашку, полить цветы. Они ведь все без меня пропадут. Я им нужна.
Гость
[3018962844]
У меня тоже было что-то похожее, и на работе гнобили (как потом выяснилось, за то что я москвичка, в маленький город переехала и вещи красивые были и образование)... и смысла не видела, и друзей не было. Всё осознание тяжести бытия и отсутствия смысла закончилось на операционном столе, когда я лежала привязанная, а глаза видели только свет хирургической люстры. Холодно. Тихо. И только мысли "да всё у меня было классно"
Я тоже не вижу,уже давно.Мне 37,замужем,детей нет и не хочу. Работаю.Практически ничего не радует,нет желания и сил что либо делать.Алкоголь приносил облегчение,но с возрастом стала плохо переносить,болею. Задаюсь вопросом зачем всё это.
Алина
[145353854]
вы с людьми общаться не умеете, а если у вас дети появятся - вы с ними тоже получается общаться не сможете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[456580893]
У Вас начинается новый жизненный этап. Все будет хорошо, я думаю. С работы правильно ушли - не портите себе психическое и физическое здоровье. Берегите и любите мужа. То ,что детей нет- значит так надо. ЭКО больше не делайте , Вам просто видимо суждено заниматься другими, не менее важными вещами.Помогайте детским домам, приютам, просто нуждающимся! Общайтесь с родственниками и близкими! Если Вы экстраверт - без друзей тяжело, а интровертам друзья , как правило ,не нужны. Друг может быть один или вообще друг -муж(жена).
Я не вижу ссысла в своей жизни. Мне 32, замужем, детей нет, не получается. Делаю все что в силах, 2 ЭКО, безрезультатно. Не работаю. На последней работе так загнобили и вынесли мозг, что до сих пор вспоминать тошно. В итоге не работаю. Себя найти не могу. Живу за счет мужа. Что не начинаю, теряю интерес, ничего не получается. Чувствую себя никчемной. Жить не хочется. С людьми общаться не умею. Все бесят. Подруга одна была с детства, в одиннадцатом классе предала. Больше друзей не почаилось. Сходить не с кем, друзей нет. Мне безумно одиноко. Познакомилась с девочкой через соц чети, подружились, но она в другом городе живет. Одна радостт, хожу в спортзал. Больше интересов нет. Походу загнала себя по полной. Девочки, помогите!!!