Гость
Статьи
Ненавижу свою …

Ненавижу свою беременность и эмбрион

Привет всем. Уверена, что нахватаю много тапок, причитаний и прочего. Пишу не для этого. В общем, 5 лет мы с мужем мечтали о ребенке, ждали, и вот долгожданные полосочки! Счастью нашему не было предела! Сперва был жуткий токсикоз, кровотечение, скорая, слезы, капельницы, гормоны.. Пролежала на сохранении 2.5 месяца. Но оно стоило того! Я родила прекрасную дочь, обожаю ее до умопомрачения! Сейчас ей 7.5 месяцев, и недавно узнала, что снова беременна. Блин, ну как так?? Кормлю дочь, месячных не было еще. Узи показало срок 5-6 недель.. Про аборт мыслей не было, у нас в семье никто никогда их не делал и не принято о них разговаривать. Снова начался токсикоз, дочь конечно же требует все мое внимание, она ведь совсем малышка. Меня все раздражает, постоянно тошнит, постоянно хочется спать.. Мы конечно планировали второго ребенка, но лет через 5-6, не сейчас. Тем более мне так плохо.. Не знаю что делать, я уже ненавижу этот эмбрион, он мешает мне нормально заботиться о дочке, получать удовольствие от общения с ней. Даже погулять нормально не могу с ней. У мужа работа разъездная, может сутками дома не быть. А я с утра встать с постели не могу из-за токса. Что делать не знаю, наверно пойду на аборт хоть и страшно
Растерянная
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Глупая овулядь, радовшаяся со своим самцом обосанным бумажкам, делай аборт, ***пока не поздно, ребёнок не виноват в твоей ебле с молочным выменем без контрацепции
Гость
***, аборты у вас не приняты
Гость
Гость
Вас так гормоны клинят, что лучше не надо. Аборт решение рационально, а у вас эмоциональное. Эмоции очень изменчивы. Сегодня ненавидите, а завтра руки на себя наложите за такой поступок. Будете фантазировать, каким бы был второй малыш. Если дочь разочарует, тут никто не застрахован, будете ее винить и ненавидеть за этот аборт. Жизнь долгая.
Вам бы советовала ребенка оставить. Это для вас меньшее зло, да и сто раз вас еще качнет в сторону умиления пропердольками.
***, а если она так и не будет его любить? Лишь бы у *** была возможность понюхать пропердольки в будущем? Его судьба не волнует?
Гость
гостья
"Кормлю грудью" это такой способ предохранения? Н-да
Это спасение от всего у них.
Гость
Снежинка
У меня с сестрой разница в возрасте - год. Она - мой лучший друг всю жизнь и благодарна маме, что она нас родила, с такой разницей. Хотя я понимаю, как ей было сложно и морально, и физически.
Я думаю, в Вас сейчас говорят гормоны и усталость. Поговорите с мужем о помощнице, или может бабушка может приехать и помочь, станет легче и все плохие мысли сами уйдут от Вас.
Поговорите с мужем о живительных пиздюлях, и аборт сам произойдёт. Бабки вам не должны.
Гость
Растерянная
и себя ненавижу и мужа с его семенами.. Вам полегчало?
Так как ты, только примитивные дуры с развитием 15 летних
Гость
Растерянная
да, с деньгами проблем нет, возможно так и сделаю, только переживаю, как найти еще адекватную, чтоб не было такого "я своих манкой кормила 8 раз в день, и все здоровые выросли", ну или что-то на подобие... спасибо вам.
Надо чтобы выменем кормила как ты и ничего не знала о контрацепции и абортах. Делай аборт, ***, нормального человека такая как ты не вырастит
Гость
Айя
Ребёнок должен быть желанным, я вот тоже думала что приму потом, когда было ещё сгусток спермы и крови, дотянула, уже как бы поздно, все этот же социум, грех- убийство... теперь каждый день стресс, депрессия, ребёнку первому внимания мало, грызу себя
Ещё один овощ, у которого виноваты все, кроме неё самой. Как можно было 3 месяца тянуть, ***?
Гость
Гость
Вы не правы на счет ГВ. Я кормила дочь 1,5 года. Лактация шла активно, молока много было. В 1,5 так решено было, что надо прекращать ГВ и переходить на твердую пищу полностью. У меня было обстоятельство: я сильно исхудала, хотя кушала достаточно, но все как то сразу уходило в молоко, а я совсем "дошла". Без слез смотреть невозможно было- худоба жуткая, а грудь как два бидона. И вот, за 1,5 года не предохраняясь не было и намека на беременность или пмс, например. А в тот же месяц как только ГВ прекратили и произошла следующая беременность. Так что для меня ГВ было достаточной защитой, и то что беременность наступила сразу после прекращения ГВ тоже о многом говорит.
Господи, да тут целый набор ебанизмов. И выменем 1,5 года кормила, и боится аборта. Когда же вас тварей снесёт ядерная война
Гость
Гость
Вы не правы на счет ГВ. Я кормила дочь 1,5 года. Лактация шла активно, молока много было. В 1,5 так решено было, что надо прекращать ГВ и переходить на твердую пищу полностью. У меня было обстоятельство: я сильно исхудала, хотя кушала достаточно, но все как то сразу уходило в молоко, а я совсем "дошла". Без слез смотреть невозможно было- худоба жуткая, а грудь как два бидона. И вот, за 1,5 года не предохраняясь не было и намека на беременность или пмс, например. А в тот же месяц как только ГВ прекратили и произошла следующая беременность. Так что для меня ГВ было достаточной защитой, и то что беременность наступила сразу после прекращения ГВ тоже о многом говорит.
*** мумии с молочными бидонами, жуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Грамотность на высоте...
Зачем это говорить? Она и так плачет. А относительно абортов - многие женщины их делают и им норм. Не возводите в абсолют
Форум: Беременность
Всего: 29 563 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема