Гость
Статьи
Родить в 46 лет

Родить в 46 лет

46лет,есть ли возможность родить?
Дарья
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Давайте переписываться. Мне 46, беременность - 4 недели ! Никто ещё не знает. Караул! У меня 5 детей и сил уже нет. Как ваше самочувствие? Как восприняли вашу беременность близкие ?
Здравствуйте! Тоже 5 детей, т
беременность 5 недель . Незнаю что делать. Шок. Мне 46 лет. Как вы , справились?
Гость
Гость
прикольно
все будут дразнить ребенка мамобабушкой
да и ему/ей будет 15 а маме 60
Такой бред про дразнилки даже читать не хочется ...вы ещё сами из детского возраста не вышли ..
Гость
Гость
Стоит не стоит, сама в таких раздумьях. Мне 44, через месяц 45. Задержка вторая неделя, у меня обычно все как по часам бывает по циклу..
Трое детей, младшего в 41 родила. Вроде все хорошо. Единственное-возраст. И совет вроде как нужен, хотя для себя уже решила, но немного страшно..
Здравствуйте, как у вас прошло всё? Мне 46 .
Очень страшно (
Гость
Да, Я забеременела в 45 лет, правда полгода не получалось. В октябре мне исполнилось 46, а в январе я родила здоровую дочку.
Гость
Гость
Почему это через ЭКО, если у неё есть яйцеклетки , проходимые трубы, подходящий гормональный фон и нормальная сперма то легко можно родить! У меня знакомая в 44 родила десятого ребёнка, сама и беременела и рожала и занимается ими всеми
Я тоже сама забеременела, в октябре исполнилось 46:лет, а в январе родила дочку( шестой ребенок)
Гость
Гость
Спешить надо. Пробуйте. Главное забеременеть. Яйцеклетки в 46 уже не каждый цикл созревают.
У меня тоже месячные раз в два месяца были в 45 лет, а в апреле два раза в начале месяца и в конце, как итог желанная беременность и роды в 46 лет.
Гость
Василиса
Мне 45, мужу 39, третьего планируем почти 2 года... Уже пора махнуть на все рукой и угомониться, а вот не можем смириться с тем, что больше не будет у нас детей... Да и муж хочет попробовать себя в роли папы мальчика, у нас две дочки. Но даже если будет еще одна доченька, будем безмерно рады! А вот никак... (((
Разница с мужем к нас такая же. Полгода старались и мне удалось забеременеть и родить в 46 лет, как и хотели девочку. Старшей дочке 24 года, младшему сыну 5 лет, между ними ещё трое детей.
Гость
Дарья
Потеряли с мужем ребёнка, погиб в 23года, думаем теперь стоит ли рожать в 46?
Здравствуйте, получилось ли у Вас стать родителями?
Гость
Гость
Жена Виторгана в 56 родила
Не сама же!! И она бабка, и он юнец)))
Гость
Дарья
Конечно если есть здоровье и силы ! Обязательно надо еще ребеночка .
Гость
Гость
Обязательно. Стоит конечно. Если не удастся родить, то усыновить.
Я сама потеряла 16-летнюю дочь. Конечно, ее никто не заменит, но если бы не сын я бы сошла с ума или наложила на себя руки. Жизнь теряет смысл с потерей ребенка. Еще я планирую взять девочку в опеку.
Какая вы молодец и сильная женщина! Дай Бог вам крепкого здоровья!
Гость
Lalli
Даша, мне тоже вот-вот 46, собираюсь идти на эко, посоветоваться кроме мужа не с кем, напишите мне s.lalinika@yandex.by, буду рада пообщаться.
Только если донорской яйцеклеткой. Свои Вам даже не будут стимулировать и браться не будут не стоит. Донорскую молодую лучше подсадите
Гость
Гость
Мне 50. Месячные ещё приходят. Была на приёме у врача. Она сказала: у тебя полно фолликулов, предохраняйся, можешь забеременеть; есть шанс при желании.
Спасибо что поделились
Маленькая надежда у меня еще теплится родить тетерев мне 43 ребенка
Гость
Дарья
Конечно, стоит!!! Однозначно
Гость
Lalli
Даша, мне тоже вот-вот 46, собираюсь идти на эко, посоветоваться кроме мужа не с кем, напишите мне s.lalinika@yandex.by, буду рада пообщаться.
Добрый ночи !! Скажите у вас лялечка родилась ?? Мне 46 и я беременная и старший сын есть , ему 22 года и он уехал в другую страны и я вот сижу и гадаю родить или как быть и хочу и боюсь и думаю, что люди скажут и думаю здоровый ли родится в моем возрасте .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый ночи !! Скажите у вас лялечка родилась ?? Мне 46 и я беременная и старший сын есть , ему 22 года и он уехал в другую страны и я вот сижу и гадаю родить или как быть и хочу и боюсь и думаю, что люди скажут и думаю здоровый ли родится в моем возрасте .
Мне 43. Есть дочь 15 лет и племянника с годика забрала под опеку из детского дома,ему сейчас 8. Планировали с мужем ещё ребенка,мне было 42. Я сказала что только в 43 согласна, а потом наверное уже нет. Купила тесты на овуляцию, но так получилось, что муж работает вахтами и как раз попало на начало его вахты. Цикл без сбоев был и я посчитала как на два дня в среднем будет каждый месяц сдвигаться и только месяцев через 5 попадет так что муж будет дома. Я расстроилась ведь хотела если родить то только чтобы мне едва 43 исполнилось. Так и вышло что только спустя 5 месяцев попало так что овуляция была по тесту когда муж был дома. Если верить тестам то овуляция была каждый месяц на 14-15 день при цикле 28-29 дней. Вобщем сразу с первого раза наступила беременность. Первая беременность была в 26 работала на рынке до последнего дня практически. Как сейчас будет пока не знаю, отпишусь позже. Родила тогда через три часа после приезда в роддом, прокололи пузырь. Но последний час был адом ,накололи окситоцин и просто без передышки была адская боль. После этого я и боялась беременеть. Абортов не было, никаких беременностей, ни одной противозачаточной таблетки не пила. Вот одна беременность в 26 и вот вторая. Очень хотели, но теперь у меня шок всеравно не много, страх выносить и родить , и все такое. Из знакомых: одна родила в 43 второго, старшая уже на врача учится, ещё одна в 45 двойню естественным путем, ещё одна в 48 родила 8-го, и ещё в 48 третьего. Что касается инвалидов то у них нет, а подруга родила в 19 девочка инвалид развитие в 16 на пять лет не знаю как диагноз правильно, ещё одна в 23 даун, в 21 у подруги с пороком сердца девочка, и два солнечных мальчика у знакомых они родили в 33-35. Думаю от возраста не зависит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова