Девочки , привет ! Мучаюсь все время в догадках беременна я или нет ! С мч был ППА где то месяца 1.5 2 , он не кончал в меня . И потом тоже не кончил . В день когда был секс был безопасный день После ровно с рок пришли месячные и ровно в срок закончились. Но я боюсь что беременна. Низ живота вздулся . Но нет рвоты , постоянного аппетита , частого мочеиспускания , грудь не набухла и соски не увеличились. Но я боюсь вдруг беременность . Помогите пожалуйста
( Делала тест один раз, держала 10 секунд, но результат не подождала 3-5 минут , только две, а потом выкинула . Показало одну полоску . )
Если сразу после этого пошли срок в срок месясные,и закончились тоже нормально,да еще +ко всему в тебя не кончал и тест отрицательный,то прекрати кипишь,откуда беременности взяться вообще?А чтоб лучше разбираться в таких ньюансах читайте побольше литературы и чаще посещайте гинеколога,а не ахайтесь в надежде что “ой,повезет,не залечу”. Контрацептивы вам в помощь.И добра вам
Юлия
[4291272797]
Вы накрутили себя. Месячные же были. Сделайте еще тест, кровь, УЗИ в конце концов. А так Автор, по моему мнению безопасных дней особо не бывает. У меня подруга забеременела в самом в самом конце цикла.
Бармаглот
[2863972498]
Беременны однозначно. Плюс ЗППП подхватила
Гость
[2972661438]
Девочки у меня такая проблема, через 2 недели после М начала болеть грудь как перед М и болит уже больше недели( цикл 50-55 дней. До М еще долго( что это может быть несколько дней температура 37.6, часто бегают по маленькому даже ночью раньше такого не было( а и еще на 16 день после М были желтые с прозрачным выдиления густые, были один раз( помогите(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[456580893]
Сексом больше не занимайтесь! Опасно для здоровья! Рискуете оказаться в клинике неврозов!
( Делала тест один раз, держала 10 секунд, но результат не подождала 3-5 минут , только две, а потом выкинула . Показало одну полоску . )