Гость
Статьи
Муж не хочет 2го …

Муж не хочет 2го ребенка

Девочки подскажите как быть. Сделала сегодня тест и узнала о беременности,срок примерно 4 недели по моим подсчетам. Один ребёнок у нас уже есть,дочка,летом будет 3 года,позвонила мужу а он ни сколько не рад и наоборот отправляет на аборт. Что делать не знаю,как его уговаривать, на понедельник записалась к гинекологу а буду ли оставлять ребеночка не знаю. Думаю муж против из за финансовой стороны,работает 6 дней в неделю и не то что бы денег не хватает,всяко бывает,просто может он не уверен что он вытянет нас 4х.
Алёна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вы уверенны что он вас любит?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
мы уверенны, что он любит секс без презика
Cherry
А Вы сами как думаете? Он итак работает 6 дней в неделю и судя по всему с деньгами у вас все равно не слишком хорошо. Он наверно надеялся что Вы вот-вот на работу выйдете, а Вы опять залетели, конечно ему это не нравится. Делайте аборт, нечего тут и думать.
Татьяна
Cherry
Сообщение было удалено
ага, а залетела она от соседа
Бармаглот
А как вы забеременели? Как защищаетесь при сексе?
Обсуждали ли вторую беременность до?
Cherry
Татьяна
Сообщение было удалено
Ага, только она о контрацепции должна волноваться больше чем муж, т.к он то может спокойно свалить в туман и отделаться копеечными алиментами, а ей двоих детей тянуть.
Гость
Не знаю.... надо было предохраняться... А теперь либо тянуть, либо грех на душу братб. Все зависиь от вас.. Считаю , что вопрос слишком личныц, чтобы с форума люди решали. Поговорите с мужем хлрлщенько
Гость
Это НЕ "ребёночек" ещё, а только сгусток клеток, которым ещё предстоит ИМ стать, а может и нет, как получится.
Мужа жалко, что же он так, одно движение - и он опять отец , лишь бы пить не начал.
Вика
В Вас зародилась жизнь,не берите грех на душу .Обдумайте всё хорошенько.Если вы прирвете беременность ,разве не будете жалеть?Решение за Вами .Вы можете отказаться от аборта,родите.Муж привыкнит к тому ,что у него 2 ребенка.Они все посылают на аборт . Пусть себе лучше я ...ца отрежет ,а то мужчины дела делать умеют,а вот отвечать за свои поступки нет
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вот такие Вики быстро уводят мужей, уставших от детной жизни…
Возмущенный Муж
Я шабашу, света белого не вижу, а тут милый, я беременна. Откуда? Я после шести дней в цеху разве что карандашом подаязав могу, да еще начальник сцуко каждный божий туды растуды, заказчик дрючит, хочет хорошо да дешево. Неее, братухи, не мой касяк
Гость
Аборт или мужа меняйте. Странный вы человек. Что значит уговорить? Вы вещь что ли покупаете и что будет, если ваш муж через год передумает?
Денег не хватает на одного ребенка, вы второго рожать собираетесь. С одним ребенком разберитесь.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
вы адекватная? Какой грех? Если одного ребенка содержать сложно и муж не отдыхает, то как он второго обеспечивать будет? С автором понятно, она родит и опять в декрете сидеть будет (выгодно очень). А муж посмотрит на этот цирк и свалит из семьи (и будет прав, потому что он четко сказал, что не хочет второго)
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Согласна. Так скорее всего и будет в будущем.
Гость
Разводка же
Гость
Вот, сделаете аборт, возьмёте грех на душу. Всю жизнь жалеть будете.
А если оставите: первые 8 месяцев ничего корме вашей внешности не поменяется. Год-полтора грудное вскармливание, овощи можно самой приготовить. Памперсы многоразовые китайские купите, и можно немного съэкономить. Потом в садик всех и на работу! Еще сейчас куча возможностей зарабатывать через интернет. Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину
Вика
Сообщение было удалено
Дорогуша, если в тебе зародилась жизнь в виде глистов, ты тоже будешь их холить, лелеять и кормить хорошо? Если семья не не потянет второго ребёнка, однозначно аборт.
Гость
Сообщение было удалено
А я предлагаю рожать, а потом детей отдавать вот таким вот сердобольным тёткам. Грех, ну ок, сама тогда воспитывай.
Пиздомысл
Вика
Сообщение было удалено
струю тебе за щеку за такие советы
Пиздомысл
Гость
Сообщение было удалено
тогда личинку сама содержать будешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как легко-то все!! А если мать получит серьёзное заболевание после беременности. А если ребёнок родится инвалидом или аутистом и будет поглощать ВСЕ свободное время. И ВСЮ жизнь??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова