время от зачатия до рождения
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если в другие дни секса у вас не было, то очевидно, что мог))) А если вы пытаетесь вычислить от кого у вас ребёнок, то, наверное, самым надежным будет сделать днк-тест, ну или вовсе выбрать того мужчину, который вам симпатичнее и не париться)))
Гость
Как то странно. Я забеременнела в первую неделю января. Мне ставят срок родов последнюю неделю сентября.
Гость
Но вообще доктора должны быть правы. Не могут же они спутать недоношенного 8месячного с 9месячным. Скорее всего зачатие было в середине декабря
Мышка76
Сообщение было удалено
Женщина - не часовой механизм. Нормальная беременность длится 8,5-9,5 месяцев (38-42 недели). Срок беременности ставят не от зачатия, а от первой даты последних месячных.
И переношенность врачи ставят не по календарным дням, а по признакам ребенка: синюшние кожные покровы, меконий в водах. Еще есть, но я не помню. Я родила 3 ребенка на 38 неделе с признаками переношенности.
По губам бы вашим врачам надавать!
И переношенность врачи ставят не по календарным дням, а по признакам ребенка: синюшние кожные покровы, меконий в водах. Еще есть, но я не помню. Я родила 3 ребенка на 38 неделе с признаками переношенности.
По губам бы вашим врачам надавать!
Мышка76
Сообщение было удалено
Какое зачатие? Срок всегда считался и считается с момента начала цикла. А цикл мог у нее начаться как 2 декабря так и 27 декабря.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если спрашивает значит есть другие варианты. Или может мужчина спрашивает, не уверен в отцовстве.
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивает мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно что ребенок не ваш.
Гость
Я уже писала выше что сама забеременнела в срок от 1 до 6 января. Роды ставят от 24 сентября самое раннее. Сейчас поставила дату зачатия 3 января, роды должны быть 26 сентября-40 полных недель . А уж на какой неделе родился ребенок вам знать лучше
Гость
Сообщение было удалено
Перефразирую немного вопрос. Какой минимальный срок от секса (допустим, что он случается в день овуляции) до рождения полностью выношенного ребёнка? Я понимаю, что врачи говорят о сроках от последних месяцных, но это добавляет существенный неопределённый срок.
Гость
Раньше срок всегда считался от начала последних месячных, потому что у врачей не было никаких других ориентиров. В наше время это выглядит более чем глупо так как, учитывая современные методы обследования, дату зачатия можно определить куда более точно.
Кстати, я забеременела ровнехонько в Новый год, сын родился 6 октября.
Кстати, я забеременела ровнехонько в Новый год, сын родился 6 октября.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько недель было на момент родов?
Гость
Сообщение было удалено
42 я так понимаю. Я тоже на новый год забеременнела по узи, переживаю, что ребенок может родится девой а не весами.
Гость
Сообщение было удалено
36 эмбриональных это уже созревший ребенок. Но в вашем случае если ребенок родился позже даты, установленной врачом то идут несовпадения все равно. Стандарт для врачей это 38 недель с момента зачатия до рождения, исходя из этого ставят дату предварительных родов. Найдите обменную карту матери или снимки узи, там должны быть указаны недели
Гость
Вам лучше не по дате родов считать, а по первым узи. Например сердцебиение начинается на 6 неделе зачатия. Также проводят скрининги в 12 недель. Потом в 20-22. Если вы будет знать эти даты, то вам проще будет узнать.
Я когда была беременна 2 ребенком дата родов по узи и по циклу была в 3 недели разницей! Из-за поздней овуляции.
Чисто теоритические если зачатие 3 января, то доношенная беременность это вторая половина/конец сентября.
Я когда была беременна 2 ребенком дата родов по узи и по циклу была в 3 недели разницей! Из-за поздней овуляции.
Чисто теоритические если зачатие 3 января, то доношенная беременность это вторая половина/конец сентября.
Гость
Есть ДНК тест если что. Бывает и 5 месячных рожают, 7 месячных. 8 месячных как-то отхаживать должны, какое-то время в реанимации или в боксе должен быть.
Гость
Сообщение было удалено
какое ж мракобесие, вера в гороскопы удел самых неумных людей мягко говоря.
Гость
Разговорились как-то в консультации с одной беременной. Женщина худенькая, живот небольшой для 8ми месяцев. Жаловалась, что муж работает вахтой, и она точно знает дату зачатия. А узи ставит меньший срок. Муж говорит: - меня в это время не было!
Гость
Я автор этой темы. Сделал ДНК-тест на отцовство - ребёнок не мой! Жизнь перевернулась. Ребёнку будет 7 лет.
madampolina
Я забеременела 5 сентября 2005 года, а родила 26 мая 2006 года. Получается родила на 38-й неделе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно, можно и шипами, шутка скоро зима
Форум: Беременность
Всего: 213 055 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
Предыдущая тема
Знающие, прошу помощи! Секс был 3 января. Ребёнок родился 9 сентября. Между этими датами ровно 249 дней (или 8 месяцев и 6 дней). Не знаю как доктора определяют время рождения ребёнка, но с их слов ребёнок родился на несколько дней позже запланированного. Первые симптомы наличия беременности стали появляться 18-20 января. Вопрос: мог ли секс 3 января привести к появлению ребёнка?