, хочу курить, но я не курящая...Девочки, реально не нашла похожие темы. Я такого от себя не ожидала. Я бросила курить 2 года назад. Легко, без ломок. Взяла и бросила. Не переносила после этого запах сигарет. И вот, неделе на 28, я остро начала чувствовать потребность покурить... :((( Меня так крабит от этого((( Я не курила, держусь.... Не могу найти ответов на мои вопросы... Почему так происходит... Врач сказал, что это из-за беременности... А если это не пройдёт....? Я реально очень расстроена. Еле держусь... Мне 32 года. Первая беременность. Скоро рожать. Но я уже на пределе... Хожу нбхаю сигареты брата...
Может у кого-то такое было? Чем можно заменить или убрать этот ужас?
Это точно пррйдет. У меня во время беременности было сумасшедшее желание нюхать бензин и краску. Думала вот рожу, откормлю грудью и нанюхаюсь вдоволь) в итоге абсолютно нет желания
Гость
[3966690346]
А выпить можно если хочется?
Гость
[2539488477]
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно так пива захотела,хотя никогда его особо не любила (беременности 32 Нед), выпила полчашки и успокоилась. Думаю,если очень хочется, то немного можно. Не ведрами же пить будете. Родители, и все эти хотелки уйдут
На лабутенах
[1194913146]
Гость
Сообщение было удалено
Я на последнем месяце пару раз пила по бокалу пива. И́ бокал красного вина на 6-м месяце
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На лабутенах
[1194913146]
Купила пару раз за всю беременность. Мечтала о сигаретке с кофейком
Не могу найти ответов на мои вопросы...
Почему так происходит...
Врач сказал, что это из-за беременности... А если это не пройдёт....? Я реально очень расстроена. Еле держусь...
Мне 32 года. Первая беременность. Скоро рожать. Но я уже на пределе... Хожу нбхаю сигареты брата...
Может у кого-то такое было? Чем можно заменить или убрать этот ужас?