шестая неделя беременности и никакого токсикоза
У меня идёт шестая неделя беременности. Ни тошноты, ни рвоты. Это нормально вообще?
Оксанка70
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность267 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Не нормально задавать глупые вопросы. Токсикоз бывает не у всех. У меня не было никогда.
Радоваться должны что у Вас токсикоза нет, а то некоторые бывают так мучаются от токсикоза. В этом нет ничего плохого, каждый по разному переносит беременность, кто-то мучается с токсикозом, у кого-то его не бывает.
Гость
У вас еще и ноги могут не трепать и даже, может быть, странной еды не захочется.
Гость
Не отекать.
Гость
Радоваться надо,у меня еле прошел он,это был ужас какой-то.. может вообще не будет его у Вас,а может по позже появится, у кого как
Гость
Немножко подождите и токсикос и сумашедший голод и отеки с судоргам,и все будет.
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. У меня ничего из этого списка не было.
Алира
Сообщение было удалено
Тут нет ничего странного! у меня две сестры и обе беременны и ни у одной тьфу-тьфу нет токсикоза!
Гость
У меня позже токсикоз начался, недели с 10.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Я наоборот похудела в 1-м триместре, не было чувства голода. Жор и отеки пошли в 3-м триместре, когда ребенок именно вес набирает.
Гость
У меня его не было вообще.В самом начале беременности совсем не хотела есть, просто не "лезла" пища,без тошноты/
Гость
радуйтесь, автор, я до сих пор с ужасом вспоминаю последнюю беременность, эту жуть, когда выворачивало от всего. есть и пить не могла, с трудом подбирала продукты и даже питье покупала(приходилось минералку, какой-то лимонад, тк воду практически не переносила, а ходить в магазин-мучение)запахи убивали. и предыдущие бер тоже жесть, все симптомы держались до 28-30 недели, потом чуть ослабевали, мутило всю беременность. в первый триместр худела на 8-9 кг при относительно небольшом весе
Гость
Да, нормально. А вам очень нужны тошнота и рвота?
Анна
У меня было 3 беременности, что такое токсикоз я так и не узнала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вельма
Рано еще, обычно токсикоз начинается после 8-й недели.
Форум: Беременность
Всего: 211 511 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт6 ответов
- Когда сделать тест на беременность?2 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот9 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ