кто нибудь ел вообще при беременности виноград и вооьще можно ли его есть(у меня сейчас 16 недкля), у врача была вчера и не то что забыла спросить, а просто сегодня купила виноград и нет же умный человек весь аппетит испортил мне, говорит что нельзя есть виноград
"кушать", с у к а >< По отношению к себе правильно говорить "ЕСТЬ", только по отношению к другим - "кушать"
Гость
[3163923900]
Гость
Сообщение было удалено
извините что так написанно, но я не с россии человек и с русским у меня не блистательно :))) учту ваше слово и приму к сведению
Гость
[1778797068]
автор очень вежливая, жалко ее) гостю 1 позор, злобной бабе))
Гость
[1778797068]
ешьте виноград, просто не обжирайтесь, а то вес наберете) глюкоза!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3752556533]
Я очень сильно люблю виноград, сейчас на 8ом месяце беременности и как раз виноград созрел. Накупила себе виноград, затем всю ночь бегала в туалет, крутило живот. Расстроилась конечно, подумала от косточек. Через неделю купила себе виноград без косточек, съела чуть чуть и опять всю ночь с животом мучалась. Так что к сожалению в моем случае виноград и правда противопоказан. Желудочно-кишечный тракт и так работает еле еле, а виноград вызывает брожение.