Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Доброго времени суток! Ситуация такая: Я севершеннолетняя(на случай, если будут говорить, что мне нет 18) Мой молодой человек хотел лишить меня девственности. Все как и у всех: неприятные ощущения, но дело не в этом. Мч вошёл наполовину, до введения член был сухим и без выделений. Пока он был во мне прошло минуты 2-3. До овуляции остаётся 2-3 дня, приложение, в котором я отмечаю месячные написано, что есть вероятность забеременеть. Ребёнка пока ещё не планируем. Слышала, что в мужских выделениях присутствует небольшое количество сперматозоидов. Возможно забеременеть от выделений и что делать, чтобы предотвратить беременность?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Не заниматься сексом ) лучший способ предохраняться!
О презервативах что-то слышали?
Гость
Obsessive
Сообщение было удалено
Конечно слышали
Но я захотела без него
БЛ//ЯТЬ!!! Е/БАННЫЕ ДУНДУКИ!!!
Это надо же быть такими тупицами, чтобы лишаться девственности без презерватива.
Ты лучше не о беременности думай, а о ЗППП.
Гость
Сообщение было удалено
***, Бл..ять (с)
Гость
Сообщение было удалено
Любите кататься , любите и саночки возить.
Идите к гинекологу пусть выпишет ОК.
Гость
Шансы есть. Что делать - молиться.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Заболеваний у него нет, так как я у него первая. + он донор, а доноров всегда проверяют на наличие ЗППП
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Да и зачем оскорблять? Тут пишут для того, чтобы узнать что-то, а не для выслушивания моралей.
Дорогая южношеннолетняя автор, ну Вы же сами захотели. Так чего теперь?..
кто вы?
Что накинулись, не понимаю. Например, если ещё не прошло 72 часа после полового акта - имеется экстренная контрацепция.
Гость
Сообщение было удалено
Приходилось в студенчестве кровь сдавать - из всех ЗППП проверяли только на Вич и гепатит. К тому же подцепить их можно очень быстро.
Не стоит забывать и о притирке микрофлоры - циститы, воспаления и прочие болячки это обычное дело при первых половых актах без презерватива. Тебе это надо?
И еще во время овуляции даже с презиком не стоит трахаться, а без него это вообще полный идиотизм.
Гость
кто вы?
Сообщение было удалено
Думала на счёт этого, но боюсь. Там побочки жесткие... Да и мы не уверены в том, что я залетела. Таблетку же надо принимать в том случае, если мч все в меня вылил. Хотя, член был сухим и выделений тоже не было в то время, когда парень в меня вводил. Вообще, можно ли узнать сегодня-завтра, беременна ли я или нет?(да, глупый вопрос?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если влил только половину, то таблетку можно не пить - стопудово не забеременеете, так что ли?

А если серьёзно, то коли уж зачали (причём, осознанно), то не убивайте теперь. Вынашивайте, растите.
За свои поступки надо отвечать.
Предыдущая тема