Добрый день всем! Успокойте меня пожалуйста(((( задержка 1день! Знаю смешно! Груди опухли! Как при месячных! Сделала тест,1полоска есть,вторая слабо показывает но чётко! Сразу же пошла и сделала УЗИ! Маточная беременность раннего срока! Сказала очеееень маленький срок! Теперь начиталась в интернете и переживаю что сразу УЗИ делать нельзя! Пишут что появляется на беременность! Что скажете!? У кого так было? Надеюсь все хорошо было?
А я с угрозой была на 4 и на 6 неделях. Потом замерла. И все УЗИ лелали
Гость
[1972373166]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же. Говорят не надо делать УЗИ на ранних сроках, влияет на Лялю. Надеюсь у автора все нормально будет. Держу кулачки
Гость
[3582513182]
Автор, не слушайте про вред узи, делайте столько сколько сочтут нужным врачи, не понятно, что вреднее: нервяк от неизвестности , или само узи. Как мне когда-то сказала врач, от микроволновки намного больше вреда.
Гость
[3582513182]
А по теме, первая Б замерла, узи делала 2 раза , все боялись лишний раз . Вторая Б благополучная , делала раз 5 узи до 12 недель и потом еще столько же, если не больше.
Кто делает ЭКО потребляют гормоны не мерянно. Гробят Здоровье своё. Конечно там УЗИ плюс минус уже не так как при обычной беременности
Надиа
[1972373166]
У меня все плохо закончилось. Я была а санатории с дочкой, много ходила, ходила в бассейн с ребёнком, хоть не плавала, лежала больше на круге. Надо вылеживать девочки отписались кто хотел ребенка. На раннем сроке
Адинка
[3566668409]
Да спасибо всем большое! Помогли мне психологически!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2182537841]
Надиа
Сообщение было удалено
Как можно себя так ненавидеть, что ради не пойми какого результата себя по сути в гроб класть?
Сделала тест,1полоска есть,вторая слабо показывает но чётко! Сразу же пошла и сделала УЗИ! Маточная беременность раннего срока! Сказала очеееень маленький срок!
Теперь начиталась в интернете и переживаю что сразу УЗИ делать нельзя! Пишут что появляется на беременность! Что скажете!? У кого так было? Надеюсь все хорошо было?