Всем добрый вечер. Девочки, сложилась у меня такая не понятная ситуация, может кто сталкивался. Планировали беременность. Была задержка, на 5 день вечером начались розовые выделения, потом становились ярче, как месячные, и были они у меня до 3 часов следующего дня, и все. При этом нечего не болела. Я сразу побежала сдавать хгч. Он был 20. Через два дня опять. Дала хгч- 30,9. И в этот же день пошла на Узи. На Узи нечего не увидели, эндометрий говорят тоненький- 3мм. Типо врятли вообще возможна какая либо беременность. Через пять дней Опять на Узи. Она говорит , что все в порядке, эндометрий 7,5 , есть фолликулы, через 3 дня будет овуляция. Внематочно нету, чего я больше всего боюсь. Типо старайтесь, может в этом цикле забеременеете. И приходит мне через час результат хгч , а он 88. Я в шоке. Пошла к врачу, она нечего не может сказать. Жди месячных. Если не придут, то потом приедешь( если эти будет не беременность) . А у меня все равно страх. Почему растёт хгч? Что делать? Может ещё динамику хгч проверить? Думала к другому узисту пойти, но так части тоже не хочется.
вот же некоторым теткам делать нечего - пр0--е6а--ть оххулион денег на узи и анализы. Ты еще каждый день ходи делай, и график строй, как хгч вверх ползет. Лучше фруктов себе купи и сиди на ж--пе ровно. Внематочную тебе уже исключили, жди месячных. С беременностью ничего не делают до 12и недель - во всех развитых странах. Это тебе к сведению. Называется "выжидательная тактика". А то ж ведь бросишься сохранять еще, находка для врачей-убийц))) Как вообще с такой мнительностью ты планируешь вынашивать ребенка?
Гость
[516774796]
А главное, авторица, что тебе покажет узи, если у тебя растет хгч, который гормон? Дур..ная голова ногам покою не дает(((( ты ж не шаришь ни...хх...уя в медицине, так какого лешего ты по узи бегаешь?
Гость
[1414763774]
Для беременности ХГЧ маленький,но и месячных нормальных так и не было? Надо в динамике еще смотреть.Не хочу пугать,но некоторые виды опухолей дают повышение ХГЧ и периодическое кровотечение.
Гость
[3925681966]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, какой то страх у меня. Вроде бы иногда забываюсь, а если вспомню то капец. Первую без проблем выносила. Надеюсь и следующая беременность будет такая же легкая.
Гость
[3925681966]
Гость
Сообщение было удалено
На Узи я сама не бегаю, врачи направляют.
Гость
[3925681966]
Гость
Сообщение было удалено
Пол дня получается были. И все чисто. Нечего не болит. Иногда правый бок тянет, гинеколог сказала , что это из-за фолликул.
Гость
[516774796]
Гость
Сообщение было удалено
ага. Я даже могу сказать, в каком аргентинском сериале ты это видела. Вот же сборище к--лу---ш. Авторица. Серьезно. Потуси в блоге врача-гинеколога Березовской Елены. Если так и дальше пойдет, завтра ты будешь оббивать пороги онкологов))))
Гость
[1414763774]
Гость
Сообщение было удалено
Трофрбластические опухоли
Гость
[516774796]
Гость
Сообщение было удалено
только и-ди-0т будет ставить диагноз по интернету. Вы, мадам, ид-и-от?
Ой,автор,надо обязательно проконтролировать снижение ХГЧ,если вы не беременны.
Гость
[3320447427]
а тесты то что говорят? если отрицательный то по любому не бер, старайтесь дальше. Зачем вообще ходить на ХГЧ? как тест положит будет, то на 6-7 нед от последних мес идти на узи и ВСЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3994508234]
Гость
Сообщение было удалено
Тесты делала в первые 5-6 дней задержки, 4 теста, и все со слабой второй полоской