Вечно слышу, что девушки бояться эпиляцию делать или зубы лечить, я спокойно к этому отношусь, хожу на шугаринг, лечу зубы без уколов, больно да, но терплю, поэтому не понимаю как женщины рожают или делают аборт, это же просто адски больно, как мама рассказывала как ей там выскрёбывали все, мне мазок то больно брать там, не говоря уже о всяких зеркалах, а тут при аборте тебе все выскрёбывают или ты ребенка часами выталкиваешь из себя, брр, мне так всегда и хочется сказать тем кто говорит про какую-то боль при шугаринге или при лечении зубов, вы как рожать то будете?
Автор, любая чистка (аборт) делают под общим наркозом. То есть когда спишь и вообще ничего не чувствуешь. Так что ещё раз вам советую расслабиться, медицина адекватная, никто на живую выскребания уже сто лет не делает. Мне делали и аборт и чистку без всяких наркозов.
Гость
[2001815919]
Матильда
Сообщение было удалено
У меня не было ни того ни другого) акушеров нормальных выбирайте.
Гость
[2001815919]
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
К тому, что поначалу вы пытались утверждать это как аксиому, а кто-то почитает и поверит в этот бред.
Гость
[1645948666]
Петуния
Сообщение было удалено
Гость
[1645948666]
Я ещё не рожала. Но тоже как-то побаиваюсь, тем более все подруги уже рожали и все рассказали как это больно. Я не особо хочу узнать что это такое на себе, поэтому скорее всего буду рожать с эпидуралкой.
Юля
[2392637845]
Ой, я думала о другом тема. Как женщины рожают и не бояться жить втроем на 25 тысяч. Я испугалась, и сижу одна, кукую.
Гость
[1645948666]
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала). А тут насущный вопрос оказался
Гость
[3804864746]
Снежок
Сообщение было удалено
Как берут мазок, что больно девственнице? Не в первый раз читаю такие истории, где это врачи так извращаются? Я сколько ходила к гинекологам или акушеркам в смотровой, шпателем снаружи собирали выделения и все, хоть и за 20 уже было.
Мда... к сожалению мама у вас не очень умная женщина если свой опыт на всех переносит...
Гость
[892236993]
Гость
Сообщение было удалено
Эпилуралку ставят так, чтобы она к потугам уже тогда и действовала только на схватки. Иначе вы ребёнка выталкивать нормально не сможете
Гость
[892236993]
Гость
Сообщение было удалено
* к потугам отошла
Гость
[2001815919]
Кристина
Сообщение было удалено
да, и через катетер добавляют каждые два часа.
Гость
[2001815919]
Гость
Сообщение было удалено
а мне на потуги почему то добавили, я вроде тужилась норм, только боли не чувствовала, ну и врач немого локтем помогла.
Лилу
[1136156219]
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Вот кто-то прочитает этот бред про 3 укола и поверит. Не пишите эту х*ню больше
relax
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
из пипи вылазит и все дружно зырят, фу....у создателя человека садистские наклонности
Гость
[2373392387]
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Это вы ***,а меня вот в платной клинике с якобы ,,обезболивающим уколом,, надули.Это был ужас,минут 10.Восемь лет назад.Вообще,не забывайте,что с наркозом за вами никто носиться не будет нигде.
Гость
[2001815919]
Гость
Сообщение было удалено
так нефиг залетать и аборты делать, мозгов нет? терпите) страдайте) сами виноваты)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3640841194]
рожала недавно третьего ребенка, голова теперь вся седая. Орала таааак, что даже представить себе сложно. Акушерка и какие-то еще люди в родовой ничем не могли мне помочь. От момента прихода в роддом до родоразрешения прошел всего час, но это был кошмарнейший час. Эпидуралку не делали, просто не успели как сказали. Ребенок зпстрял в родовых путях, поэтому говорят и была такая ненормальная боль. Тужься, не тужься ничего не помогало. Первых двух детей рожала без боли. Никого не хочу пугать, но когда орут дико, значит, действительно больно им. У меня получилось родить каким-то чудом, уже собирались экстренно кесарить. Я думаю без высших сил не обошлось, хотя я и не верующая