а мне вот по барабану ! чем она злее страшнее с плохим характером тем у меня сразу просыпается зов охотника !! сразу хочу ее сломить ,морально покорить !!!----ну вот такой у меня характер !дамочки просто меня бояться---
Мид
[3678316123]
Баба - прокурор, или судья (профессия)...это ***
Гость
[1986086197]
Гром баб,такая или задавит или сожрет
Гость
[2485844670]
zero333kk
а мне вот по барабану ! чем она злее страшнее с плохим характером тем у меня сразу просыпается зов охотника !! сразу хочу ее сломить ,морально покорить !!!----ну вот такой у меня характер !дамочки просто меня бояться---
Если тебе хочется сломить бабу, то значит ты считаешь её достойный соперником, а если для тебя достойный соперник баба, то ты сам баба и никто тебя не боится, таракан безграмотный
Если тебе хочется сломить бабу, то значит ты считаешь её достойный соперником, а если для тебя достойный соперник баба, то ты сам баба и никто тебя не боится, таракан безграмотный
По опыту общения с женщинами,скажу так: У любой женщины присутствует личностные черты в виде тёмной триады - это нарциссизм,макиавеллизм и психопатия! Повторю,у любой женщины! Но,волков бояться,в лес не ходить))))а мы ходим,не боимся)))
Гость
[2485844670]
СОЛИСТ
По опыту общения с женщинами,скажу так: У любой женщины присутствует личностные черты в виде тёмной триады - это нарциссизм,макиавеллизм и психопатия! Повторю,у любой женщины! Но,волков бояться,в лес не ходить))))а мы ходим,не боимся)))
Присутствуют черты и клиническая психопатия это разные вещи
Я всегда подозревала, что мужики, которые постоянно лезут в перепалку к женщине (морально тоже) - это латентные пи..дарасы.
Присутствуют черты и клиническая психопатия это разные вещи
А клиническая каким боком???
Психопатия-это личностная черта!
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Я всегда подозревала, что мужики, которые постоянно лезут в перепалку к женщине (морально тоже) - это латентные пи..дарасы.
Так и есть. Других мужиков они боятся, а с бабами таким прям крутые. К моей бабушке один такой полез в магазине, еще когда она молодая была. Так она его первым попавшимся ведром или бочонком так отхуйййячила, что тот кровью толткл и плевался. Зато сразу утих.
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Продавшица из Пятёрочки
Так и есть. Других мужиков они боятся, а с бабами таким прям крутые. К моей бабушке один такой полез в магазине, еще когда она молодая была. Так она его первым попавшимся ведром или бочонком так отхуйййячила, что тот кровью толткл и плевался. Зато сразу утих.
А бабка у меня с донских казаков)) с ней шутки плохо заканчиваются. Даже я ее боюсь. А мужа свлего как она лупасила))) Заслуженно конечно же, и муж был не из мелких, а крупный мужчина.
Гость
[816931981]
Продавшица из Пятёрочки
Все правильно сделала
Гость
[816931981]
СОЛИСТ
А клиническая каким боком???
Психопатия-это личностная черта!
Учи матчасть. Психопаты лишены эмпатии. Выключить ее просто так нельзя.
Ту, у кого позади 5 джипа и весь экипаж с битами выходит и строится. Но правда сколько мне это женщины не обещали, еще не разу не видел. Хотя сам такое делал 😊
Гость
[2003047460]
Гость
К муж.лу да. А вот к детям нет. Нормальная женщина за ребенка и у*ить может
Так и маньяки делают, могут убивать определенную группу людей а другую "жалеть". Например убивают только мужчин, или только женщин, или только взрослых, а детей жалеют. Так что ты маньячка
Психопаток? Нарциссих?