Я здесь первый раз .И не знаю получится ли октивное общение.я просто ласила на все возможных сайтах и читала Темы типо,как понять что берименная,первые признаки,у меня задержка или беременность,и вот я предлагаю разобраться в этой теми в общем.Будем выеснять по признакам и делиться мнением.
И так цикл не постоянный . задержка четыре дня.первые дни до задержки болел живот ,он и сейчас болит ,тест в первый день задержки отрицательный ,больше не делала,сонливость,усталость,апетит,иногда болит голова,и привкус батарейки во рту,груть без изменений.
Ну наконец хоть один человек здравомыслящий.спасибо.может я и не сильна в грамматике.(новый телефон,не разобралась),у меня одна труба,мне 33,живу в деревне где нет аптеке ,и поеду в район 23,но суть в том что живот побалюет ,тошноты нет ,груть тяжелеет,мне сказали детей не будет,после сказанного был аборт,(не в то время не в тот час) ,а теперь и можно ,а тут вот,не пойму,кому интересно писать буду каждый день,спасибо .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И так цикл не постоянный . задержка четыре дня.первые дни до задержки болел живот ,он и сейчас болит ,тест в первый день задержки отрицательный ,больше не делала,сонливость,усталость,апетит,иногда болит голова,и привкус батарейки во рту,груть без изменений.