Бесплатный аборт
Вычитала, что по закону можно сделать бесплатный аборт по полису ОМС. К счастью, мне это не нужно, но интересуюсь на всякий случай. Так ли это на самом деле? Кто делал, как дальнейшее здоровье? Делают ли вакуумный или только хирургический?
Алина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
работа. Да, если ты х*рня то такая и есть, мою биогрфию знаешь сидишь отслеживаешь. В ты ведь сама писала в одной из тем "надо наверное было кще раз родить, а то сейчас один ребенок и тот болеет", у тебя ведь дочка с рассеянным склерозом. Чтобы добиться чего то в бизнесе, нужно быть злой, жесткой и бескомпромисной, нюням и интеллигентам тут делать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Не туда написала, но вам тоже еще отвечу. Вам кто-то доплачивает за эту идиотскую пропаганду? Не хотите не рожайте, но не нужнг писать бред про разрывы и недержание - это не правда и бывает очень редко, сейчас роддомы не хотят портить статистику, все делают эпизио если что, а мне каждые два часа эпидуралку добавляли. Вы зомбированы дезинформацией.
Гость
Сообщение было удалено
Как человек, у которого есть ребенок, может жалеть о родах? Ты ненавидишь свою дочь за свои отвисшие сиськи? Так у тебя в твои 45+ они бы по любому уже отвисли. Это ты виновата в болезни своей дочери, потому что жалела о ее рождении.
Гость
Сообщение было удалено
Всем* делают эпизио если есть риск разрывов.
N
Сообщение было удалено
Промахнулась все-таки на годик))) Как я выгляжу ты знать не можешь, а строить догадки и я могу - может ты в свои 32 заплывшая жиром прыщавая клуша)))
N
Сообщение было удалено
Конечно НЕ ненавижу, но все же они меня совсем не радуют.
Гость
Сообщение было удалено
да да только так и никак иначе, потому что твои фантазии это и есть реальность а как же еще. 46 и 50 невелика разница. В таком возрасте должны быть внуки и занятия, а не сраться на форуме, но внуков тебе не видать. потому что ребенок один и тот дефектный.
Гость
Сообщение было удалено
а что бабла нет на импланты? Только ныть?
N
Сообщение было удалено
Ничего я специально не отслеживаю, но ты так много кричишь о том, что родила в 31 одного ребенка, что и тупой запомнит.
Я, конечно, лоханулась что только одного родила, ну так никто не застрахован, в том числе и ты. Думаю надо или 2-3 рожать, или вообще ни одного. Второй вариант даже лучше, и фигура сохранится, и переживать не за кого будет.
Я, конечно, лоханулась что только одного родила, ну так никто не застрахован, в том числе и ты. Думаю надо или 2-3 рожать, или вообще ни одного. Второй вариант даже лучше, и фигура сохранится, и переживать не за кого будет.
N
Сообщение было удалено
Так твоему ребенку около года должно быть - самый возраст когда внимания матери много надо, однако же ты тут ср*ешься не меньше меня)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, таким как ты не стоило рожать, раз отношение такое, в 19 лет нормальные люди учатся.
Гость
Сообщение было удалено
ага, я тут по полгода не бываю, после родов не была полгода, и сейчас пару месяцев тоже, в основном сижу в темах про детей, ни с кем не срусь и специально как ты темы для срача не выискиваю, но реально иногда тупость некоторых особей бесит.
N
Сообщение было удалено
Не верю, чисто от злости столько постов про потрошение и прыганье по буям не накатаешь - только из любви к искусству.
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала. в моем деле надо быть злой иначе затопчут. Плюс тупость человеческая безгранична, а тут ее много.
N
Сообщение было удалено
Ну, утверждать что аборты все делают непременно не меньше 10-ти штук и после "скакания по буям"- тоже не признак ума.
Гость
Сообщение было удалено
ну это как бы сарказм и гиперболизация их тупости и отношения к абортам как к обыденности, вот такая гиперболизация дает возможность другим посмотреть на этот абсурд со стороны, скоро выдадут закон, что можо убивать детей до года. если не в силах прокормить, и обязательно найдутся те, кто будет это оправдывать и говорить "убить лучше, чем отдать в детдом" ну или в "дидом" как некоторые пишут.
Гость
Сообщение было удалено
А почему не делали обезболивание?
N
Сообщение было удалено
Видимо бесплатно по полису не положено было. Делали платно какой-то укол типа местного обезболивания, но надо было заранее врачу сказать и заплатить. А я тряслась от страха, да еще врач стала вопросы всякие задавать - я и забыла, опомнилась только уже на кресле когда все было вставлено куда надо и оставалось только вакуум-аппарат включить. Что врач и сделала, как мне показалось - не без злорадства.
Но девушка с соседней койки заплатила за укол и все равно говорила что больно было.
Но девушка с соседней койки заплатила за укол и все равно говорила что больно было.
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не во всех российских роддомах обезболивают роды, да что там сами роды, выскабливания, зашивание разрывов не обезболивают. ЭА при родах и внутривенный наркоз при зашивании и чистке это дорого и хлопотно, по мнению россейского здравоохранения баба того не стоит, ее жизнь гораздо дешевле.
Рода в частном роддоме с обезболиванием всего стоят 150 тыщ, не у всех есть.
Рода в частном роддоме с обезболиванием всего стоят 150 тыщ, не у всех есть.
Гость
Сообщение было удалено
знаешь сколько последствий у аборта,сколько болезней,может даже бесплодие наступить,а главное жизнь себе сломаешь,своего родного ребеночка убьешь,
это я тебе говорю,которая уже сделала аборт и очень об этом жалею и тебе не советаю
это я тебе говорю,которая уже сделала аборт и очень об этом жалею и тебе не советаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
бесплатный аборт это так назывваемый кюретаж бояться его не надо поскольку процедура совершенно безопавсна кроме того его делают под наркозом поэтому вы никакой боли не почувствуете
Форум: Беременность
Всего: 211 951 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Беременность после 404 ответа
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа