Бесплатный аборт
Существует ли бесплатный аборт в России?Я не собираюсь делать,просто спор небольшой возник.
Алена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
направление через ЖК или мини - там.
Гость
бесплатный залёт не гарантирует бесплатный аборт
Гость
У нас медицина бесплатная)))))
Есть и всегда был.Платите вы за анастезию.
Есть и всегда был.Платите вы за анастезию.
Канадка
приходи я тебе ножницами выскоблю
Алена
Я же говорю никто аборт не собирается делать,у меня 2 прекрасные доченьки,я считаю грех-убивать детей!Между мной и подругой возник спор,существует ли бесплатный аборт в Челябинске
Алена
Сообщение было удалено
На территории всей страны он существует тк у нас действует система ОМС, Говорю вам со 1000% уверенностью, как юрист.
Но это же Россия, и на практике сколько нибудь денег да вытянут) придумают за что.
Но это же Россия, и на практике сколько нибудь денег да вытянут) придумают за что.
Гость
Веснушка25
Сообщение было удалено
А я так и написала! Медицина у нас "бесплатна" был бы полис.
Алена
Веснушка25
Сообщение было удалено
Т.е. даже анестезия будет бесплатной?Весь аборт в целом будет бесплатным?
Скорее всего да, но если по медициским показаниям, типа при внематочной беременности, или в прочих случаях, когда беременность угрожает здоровью матери. А так - вряд ли...
Эльвира 22.01
Алена
Сообщение было удалено
Да есть анастезия бесплатная. Но перед процедурой женщине, девушке предлагают платную анастезию, если отказываешься то все получается бесплатно если срок маленький.
Нибелунги
allegria_shop_com
Сообщение было удалено
Аборты бесплатные (направление из ЖК + полис), неважно по желанию или по медпоказаниям.
Эльвира 22.01
А если срок большой то придется выложить деньги!
Гость
Эльвира 22.01
Сообщение было удалено
Аборт до 12 недель.На поздних сроках его легально делают только по показаниям.
Катя
Не знаю как сейчас, а мне приходилось делать бесплатный аборт 8 лет назад (СПб). Ребенку было 6 мес, я не готова была на еще одного, денег на платный аборт не было (да их ВООБЩЕ у нас тогда не было).
Он был не совсем бесплатный - 200 р. за стерильный набор. Больница грязная, народу куча... бесплатный наркоз хуже чем платный (мне есть с чем сравнить - под нормальным наркозом сны не снятся).
Но так вообще норм, последствий не было.
Он был не совсем бесплатный - 200 р. за стерильный набор. Больница грязная, народу куча... бесплатный наркоз хуже чем платный (мне есть с чем сравнить - под нормальным наркозом сны не снятся).
Но так вообще норм, последствий не было.
Алена
Катя
Сообщение было удалено
а какие сны снились?Расскажи очень интересно))
Ромик
Точно известно одно:если и есть, то его оплачивают налогоплательщики.
Гость
Позвоните в больницу в Челябинске и узнайте.
МаняПулятор
Алена
Сообщение было удалено
Это разные виды наркоза просто. Вводят калипсол и смотришь мультики - напоминает компьютерную игру, очень яркие цвета.
Гость
у нас вообще нет никакой бесплатной медцины, бесплатно у нас везде чер те что, и сбоку бантик...
Гость
Мне делали чистку (тот же аборт) в связи с неполным выкидышем. В больницу я попала по скорой, все сделали бесплатно. Но наркоз был просто жуткий, мне казалось, что меня отправляют на тот свет! Потом, уже в палате, соседки мне сказали, что можно было заплатить и получить хороший наркоз без глюков, но это типа надо было проявить инициативу! А какую я могла проявить инициативу, приехав в 5 утра на скорой и только что потеряв долгожданного ребенка? А ведь нормальный наркоз, как мне сказали, стоял всего 1000 рублей, а я до сих пор, уже три года с ужасом вспоминаю тот, который сделали мне!
Наталья
Веснушка25
Сообщение было удалено
С меня ни копейки не вытянули. 9 лет назад делала бесплатно мини.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Во я невезучая - мне вроде пару раз как раз калипсол кололи - никаких мультиков, провал и все, потом еще пока отходняк типа амнезии состояние.
Катя
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ага, наверно мне его и вводили. Я на лифте каталась с мультяшными докторами, потом по лабиринту бродила.
большая медведица
Веснушка25
Сообщение было удалено
омс-это для лечения и поддержания здоровья граждан. аборт в это понятие не вписывается. поэтому он давным-давно платный,и дорожает каждый год,под прикрытием государства ,нам мол надо размножаться побольше,поэтому аборты дорогие. вроде как ,на аборт у человека денег нет,а на ребенка вдруг появятся.
я в Волгограде 2 года назад за аборт платила 3500,в гос больнице
я в Волгограде 2 года назад за аборт платила 3500,в гос больнице
Анюта
Вот на работе недавно заговорили при аборты, одна пошла на сроке 4 недели и ей врач сказал что до 6 недель аборт бесплатно делается просто многие об этом не знают там дают 2 таблетки. А в платных клиниках это стоит 5000 рублей.
Гость
И наркоз и аборт по направлению делают бесплатно
Гость
Хочу зделать оборт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в чем проблема? я, вот, захотела і без проблем зделала.
света
Грех аборт делать? Пишите вы и че это жизнь и может все произойти и что теперь плодить потому что грех только ***** тупарылые рожаю ради денег и что дети страдают недоедают за то грех ноги сушки меньшим раздвигайте либо отказ пишут детские дидомы переполнены потому что грех аборт а отказ негрех
Аня
света
Сообщение было удалено
*****.
Аня
света
Сообщение было удалено
Л-о-х-у-ш-к-а
валентина
так и не поняла делают ли бесплатно! а вообще конечно надо все-равно аборты делать и бесплатно тогда будет меньше брошенных детей! в жизни бывают такие обстоятельства что ты не готов теперь родить ребенка ну а если ребенок не нужен женщина все-равно попытается избавиться от беременности но уже грязным методом или бросит дитя! раньше такого не было чтоб было столько м атерей-кукушек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оборт,зделала...Вам,девушки действительно размножаться не надо..Маргиналов и так достаточно.
Гость
Так всё таки, где в Челябинске можно сделать аборт бесплатно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только Оборт, а Аборт не хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может лучше сделать а не зделать?)))
Гость
света
Сообщение было удалено
дИдомы это кто?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илона
Эльвира 22.01
Сообщение было удалено
И какова стоимость платной анестезии?
Форум: Беременность
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вторая беременность1 ответ
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов