Я же говорю никто аборт не собирается делать,у меня 2 прекрасные доченьки,я считаю грех-убивать детей!Между мной и подругой возник спор,существует ли бесплатный аборт в Челябинске
Скорее всего да, но если по медициским показаниям, типа при внематочной беременности, или в прочих случаях, когда беременность угрожает здоровью матери. А так - вряд ли...
Эльвира 22.01
[3297800816]
Алена
Сообщение было удалено
Да есть анастезия бесплатная. Но перед процедурой женщине, девушке предлагают платную анастезию, если отказываешься то все получается бесплатно если срок маленький.
Аборты бесплатные (направление из ЖК + полис), неважно по желанию или по медпоказаниям.
Эльвира 22.01
[3297800816]
А если срок большой то придется выложить деньги!
Гость
[2040230410]
Эльвира 22.01
Сообщение было удалено
Аборт до 12 недель.На поздних сроках его легально делают только по показаниям.
Катя
[1307658511]
Не знаю как сейчас, а мне приходилось делать бесплатный аборт 8 лет назад (СПб). Ребенку было 6 мес, я не готова была на еще одного, денег на платный аборт не было (да их ВООБЩЕ у нас тогда не было).
Он был не совсем бесплатный - 200 р. за стерильный набор. Больница грязная, народу куча... бесплатный наркоз хуже чем платный (мне есть с чем сравнить - под нормальным наркозом сны не снятся).
Но так вообще норм, последствий не было.
Алена
[2957331914]
Катя
Сообщение было удалено
а какие сны снились?Расскажи очень интересно))
Ромик
[2641799099]
Точно известно одно:если и есть, то его оплачивают налогоплательщики.
Гость
[412411338]
Позвоните в больницу в Челябинске и узнайте.
МаняПулятор
[3579728472]
Алена
Сообщение было удалено
Это разные виды наркоза просто. Вводят калипсол и смотришь мультики - напоминает компьютерную игру, очень яркие цвета.
Гость
[1066203318]
у нас вообще нет никакой бесплатной медцины, бесплатно у нас везде чер те что, и сбоку бантик...
Гость
[3189140305]
Мне делали чистку (тот же аборт) в связи с неполным выкидышем. В больницу я попала по скорой, все сделали бесплатно. Но наркоз был просто жуткий, мне казалось, что меня отправляют на тот свет! Потом, уже в палате, соседки мне сказали, что можно было заплатить и получить хороший наркоз без глюков, но это типа надо было проявить инициативу! А какую я могла проявить инициативу, приехав в 5 утра на скорой и только что потеряв долгожданного ребенка? А ведь нормальный наркоз, как мне сказали, стоял всего 1000 рублей, а я до сих пор, уже три года с ужасом вспоминаю тот, который сделали мне!
Наталья
[2559810011]
Веснушка25
Сообщение было удалено
С меня ни копейки не вытянули. 9 лет назад делала бесплатно мини.
Во я невезучая - мне вроде пару раз как раз калипсол кололи - никаких мультиков, провал и все, потом еще пока отходняк типа амнезии состояние.
Катя
[1307658511]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ага, наверно мне его и вводили. Я на лифте каталась с мультяшными докторами, потом по лабиринту бродила.
большая медведица
[3630360129]
Веснушка25
Сообщение было удалено
омс-это для лечения и поддержания здоровья граждан. аборт в это понятие не вписывается. поэтому он давным-давно платный,и дорожает каждый год,под прикрытием государства ,нам мол надо размножаться побольше,поэтому аборты дорогие. вроде как ,на аборт у человека денег нет,а на ребенка вдруг появятся.
я в Волгограде 2 года назад за аборт платила 3500,в гос больнице
Анюта
[1043880992]
Вот на работе недавно заговорили при аборты, одна пошла на сроке 4 недели и ей врач сказал что до 6 недель аборт бесплатно делается просто многие об этом не знают там дают 2 таблетки. А в платных клиниках это стоит 5000 рублей.
так в чем проблема? я, вот, захотела і без проблем зделала.
света
[1335959719]
Грех аборт делать? Пишите вы и че это жизнь и может все произойти и что теперь плодить потому что грех только ***** тупарылые рожаю ради денег и что дети страдают недоедают за то грех ноги сушки меньшим раздвигайте либо отказ пишут детские дидомы переполнены потому что грех аборт а отказ негрех
Аня
[3073676794]
света
Сообщение было удалено
*****.
Аня
[3073676794]
света
Сообщение было удалено
Л-о-х-у-ш-к-а
валентина
[2983307874]
так и не поняла делают ли бесплатно! а вообще конечно надо все-равно аборты делать и бесплатно тогда будет меньше брошенных детей! в жизни бывают такие обстоятельства что ты не готов теперь родить ребенка ну а если ребенок не нужен женщина все-равно попытается избавиться от беременности но уже грязным методом или бросит дитя! раньше такого не было чтоб было столько м атерей-кукушек!
Гость
[3608953113]
Гость
Сообщение было удалено
Оборт,зделала...Вам,девушки действительно размножаться не надо..Маргиналов и так достаточно.
Гость
[3442427969]
Так всё таки, где в Челябинске можно сделать аборт бесплатно ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!