Подруга не могла забеременеть 3 года и вот месяц назад узнала что беременна...они с мужем были очень счастливы, стали делать ремонт...но вот от вредной привычки она отказываться не спешит, курит как паровоз! Говорит что не может себя пересилить и все пытается и пытается бросить! Так жалко ее малыша, неужели ей настолько жалко себя и свои хотелки что она ради ребенка не может это сделать... Вот себя вспоминаю - как узнала что беременна, хоть и курила 14 лет, я тут же бросила! Ну сложно мне понять это и так противно с ней общаться даже- зная что ради себя она не поступится ничем, даже здоровьем своего желанного ребенка....
Она прозрела.А личинка что губит здоровье мамаши есть инородное тело,которое внезапно завелось в пузе -объект ненависти,по этому тётинька не желает поступиться своими привычками в пользу отродья.
Гость
[653106443]
ну тебе ж 14 лет не жалко было своих будущих детей, вот так и ей
гость
[4227656765]
так вам автор врезать охота...ну ваше какое дело?в каждой опе затычка.
Обсудить и осудить в интернете,это так по дружески.
Ой люли мои люли
[1885137177]
Подруга??? Мадам, поверьте, вам даже близко не знакомо это понятие - дружба. И не ваше дело, что и как делают другие, вам с вашей правильностью вдвоем будет лучше, а женщину эту избавте от вашей псевдо дружбы. Она найдет себе друзей, которые не будут засирать ее в интернете, на чью поддержку и понимание она сможет расчитывать.
На работе сотрудница тоже курила всю беременность. И ничё, родила здорового. Как родила сразу бросила курить
Гость
[2059500161]
Она рассказывала, что в роддоме многие роженицы стояли и дымили перед родами, типа последний раз затянуться. А потом типа нельзя - грудью уже кормить на улице
Гость
[2059500161]
Ошиблась, на улице не грудью кормить, а они стояли и дымили на улице! :)))
гость
[4227656765]
Гость
Сообщение было удалено
так потом и грудью на улице кормят)тоже трэш.
Гость
[2576608346]
Барабaшкa
Сообщение было удалено
так уже назвала))) нет это не будут ее проблемы, она потом прибежит деньги на лечение ребенка одалживать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не судите, да не судимы будете. Кроме того, очень спорный вопрос, что хуже для плода: курящая мать или мать, психующая из-за никотиновой ломки. Я терпеть не могу курилок, но люди, осуждающие подруг за глаза и возвышающие на их фоне себя, не лучше. Я бы выбрала в подруги скорее курилку, чем осуждалку.
Вот себя вспоминаю - как узнала что беременна, хоть и курила 14 лет, я тут же бросила! Ну сложно мне понять это и так противно с ней общаться даже- зная что ради себя она не поступится ничем, даже здоровьем своего желанного ребенка....