Агрессия подруги во время беременности
Nika
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
очевидно что вы чем то ее обидели.
Гость
Если вам 30 лет,то вы должны понять,что беременность это не пузыри сидеть пускать ! Это оч тяжело и морально и фезичиски!!! И тем более вы должны знать что такое ГОРМОНЫ!!!!! А тем более В 30 лет беременность ещё тяжелей. У меня тоже подруга и также 30 лет и тоже 6 мес бер,ну ничего я терплю и поддерживаю и выслушиваю и не обижаюсь на нее, вот что значит лучшая подруга!!!!
эгоистка
Сообщение было удалено
Это что дает индульгенцию хамить и посылать? мужикам своим концерты устраивайте, окружающие тут причем
Гость
У меня две сестры старшая двоих родила первую в 25 и все отлично было) вторую в 30 и тоже все спокойно. Вторая тоже выносила ребенка спокойно без скандалов и не бесила окружающих) у меня все подруги перерожали и все норм... Я сама беременная была да гормоны это такое дело ни можешь сильно себя контролировать, но беременность это не болезнь и не в праве беременные себя вести по отношению к окружающим будто всем им все должны... Ваша подруга скорее всего всегда была с нервными срывами и сейчас все только усугубилось ... А те кто говорят ой беременность это так дико сложно это бред сложно и страшно рожать а вынашивать и ждать свое чудо это радость и хочется кричать от счастья, и на скандалы времени нет))))
Гость
Никакого отношения к беременности агрессия не имеет. Это просто распущенность. Желание подруги, чтобы автор не вмешивалась в ее жизнь вряд ли вызвано агрессией ( я ее тут не вижу), скорее, это у вас, автор, язык без костей, и вы даже не заметили, что обидели подругу, чем и вызвали нежелание общаться.
Про тяжесть беременности после 30 - смешно ))) Если Бог здоровьем обидел и умом, то и в 18 все тяжко.
Про тяжесть беременности после 30 - смешно ))) Если Бог здоровьем обидел и умом, то и в 18 все тяжко.
Гость
Это не агрессия, это отстранение. Агрессией занимаетесь вы, навязывая себе челу который вас видеть не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не называйся ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ!!! А просто окружающей!!!!
А то все дружат только когда все хорошо,А как что,так сразу моя хата с краю!!!!
Гость
Объясните, пожалуйста, почему во время беременности женщина становится агрессивной?
Что вы обобщаете? по своей подруге не нужно судить. Я например во время двух беременности наоборот была доброй, мягкой и жуткой плаксой.
Автор, тут 2 варианта. 1. Вы ее обидели и 2. Она посчитала, что вы не вписываетесь в ее семейную жизнь.
Что вы обобщаете? по своей подруге не нужно судить. Я например во время двух беременности наоборот была доброй, мягкой и жуткой плаксой.
Автор, тут 2 варианта. 1. Вы ее обидели и 2. Она посчитала, что вы не вписываетесь в ее семейную жизнь.
Гость
Да забей на эту не нормальную, автор. Она бы должна была объяснить в чем дело. А раз такая "загадочная", то *****... с ней.
Гость
Сообщение было удалено
на вас еще и умственно повлияло
Гость
если она не хочет общаться,то не стоит навязываться, забудьте про нее.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Стала более сдержанной и женственной !!! Что смотрю по уровню ваших высказываниях до этого вам ещё долеко 😋
екатерина
Да точно автор ненароком что-то лишнее сболтнула. Например, "ой, а у тебя ямочки на щеках заплыли!", "- как ты поправилась!", "- а твой тебе не изменяет, беременным же вроде нельзя", "- такие растяжки жуть, ни за что не буду рожать", и коронный "- а ребенок от кого?" )))))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) скорей всего, а теперь диву дается и всех беременных в агрессоры записала))
Гость
Сообщение было удалено
Эти вопросы вам олигофрен нашептал? Вы представляете, что такое, будучи в нормальном уме, подойти к женщине и начать спрашивать от кого ребенок? Или доставать с вопросами измен? Бред какой-то ваши вопросы.
Алена
Сообщение было удалено
Согласна полностью Что за бред? Еще бы мне подрпуга беременная не хамила, она не моего ребенка носит, пусть мужу и закатывает истерики.
эгоистка
Сообщение было удалено
лучшие подруги не обязаны терпеть бнременных истерричек, и сваливать на гормоны. ни один гормон не дает разрешение посылать, передавать или открывать пасть
лучшие подруги не обязаны терпеть бнременных истерричек, и сваливать на гормоны. ни один гормон не дает разрешение посылать, передавать или открывать пасть
эгоистка
Сообщение было удалено
)))))))) скорей всего, а теперь диву дается и всех беременных в агрессоры записала))
сами придумали сам и развили фантазии. Вам не стыдно за бабью логику?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно))) Мне лично подружка говорила про лишний вес и растяжки, естественно меня этот коммент повеселил, вспомнила ее))
Нет, не стыдно))) Мне лично подружка говорила про лишний вес и растяжки, естественно меня этот коммент повеселил, вспомнила ее))
Гость
[quote="Гость"
А то все дружат только когда все хорошо,А как что,так сразу моя хата с краю!!!![/quote]
У вас тоже гормоны, что столько восклицательных знаков ставите?
Подруга, даже лучшая, не обязана терпеть неадекватное, хамское поведение.
Была у меня такая дама, вечер в ПМСе сваливала своё отвратительное поведение на гормоны. Разок ей мозги вправила и сразу научилась сдерживать свои "гормональные порывы".
Чего и вам советую. Плохо себя чувствуешь? Сиди дома, а не ходи по гостям и хами людям, считая, что раз беременная, то все можно. Нельзя.
А то все дружат только когда все хорошо,А как что,так сразу моя хата с краю!!!![/quote]
У вас тоже гормоны, что столько восклицательных знаков ставите?
Подруга, даже лучшая, не обязана терпеть неадекватное, хамское поведение.
Была у меня такая дама, вечер в ПМСе сваливала своё отвратительное поведение на гормоны. Разок ей мозги вправила и сразу научилась сдерживать свои "гормональные порывы".
Чего и вам советую. Плохо себя чувствуешь? Сиди дома, а не ходи по гостям и хами людям, считая, что раз беременная, то все можно. Нельзя.
Гость
Скорее всего, не в беременности дело, а кто-то ей про вас наговорил чего-то нехорошего, она и поверила. Выяснить бы еще, что случилось после того, как она ушла в тот день от вас.А это сложно. Вы как, с ее мужем общаетесь? Может, через него узнать, в чем дело?
Гость
Сообщение было удалено
Прям сразу "обидели". Автор указала: ссоры или недопонимания не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
уж кто бы говорил
Cola
Сообщение было удалено
Бывшая подруга после того, как я родила пыталась обхаять мою фигуру. И живот ей мой после кесарева не нравился, и попа (по ее мнению слишком широкая). В результате была послана в сад, тоже, наверное, ходит и рассказывает, что на меня гормоны повлияли и крыша от материнства совсем съехала, ведь она "ничеготакогонеговорила".
Гость
Она просто поняла что дальше только хуже, завидует вашей беззаботности, увы
Груня
я сейчас в положении и я стала неагрессивной, а мне стало с подругами дико скучно, может, потому что теперь я не пью при встрече? иногда их скучилищные опусы выводят из себя и хочется бежать подальше, свела общение к минимуму и подумываю вообще сменить круг общения, но им об этом не говорю, зачем обижать. в нашей дружье были разные периоды, возможно, у меня это пройдет.
Люблю лето
Ничего агрессивного в поведении подруги, Автор, я не заметила.
Просто она не хочет с Вами больше общаться и все. Может, ее что-то в Вас раздражало всегда, и сейчас она решила, что беременным нельзя раздражаться. Мы ж не знаем как именно Вы залезли в ее жизнь.
Просто она не хочет с Вами больше общаться и все. Может, ее что-то в Вас раздражало всегда, и сейчас она решила, что беременным нельзя раздражаться. Мы ж не знаем как именно Вы залезли в ее жизнь.
Гость
Ооо, это нормально! Подруга мне даже не сказала про беременность, сама случайно узнала. Месяцев с трех начались закидоны на пустом месте. В итоге сейчас практически не общаемся. Может когда родит в норму придет...
Nika
Сообщение было удалено
Да я ж не отказываюсь, я хочу поддерживать, выслушивать, помогать! ОНА отказывается...
Мышка
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
Nika
Сообщение было удалено
Да мужа нет, мужик сбежал когда узнал...
Гость
Была такая подруга, которую тоже изменила беременность. Разошлись как в море корабли
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас она, будучи на 6 месяце, стала вести себя неадекватно. Все началось неожиданно - в выходной день она была у меня в гостях, мы сидели общались, чай пили. На следующий день я ей звоню, пишу смс, она не отвечает, общаться со мной не хочет. Звоню узнать как дела - говорит, не звони и не пиши, не вмешивайся в мою жизнь.
Я пересмотрела свои отношения с ней, я ничем ее не обидела. Прошло уже больше 2-x месяцев, мы не общаемся. Мы обе взрослые люди, по 30 лет. Как быть?