Болит голова во время беременности
Подскажите, пожалуйста, что можно принимать от головной боли во время беременности? Уже терпения никакого нет! Спросила у своего врача, какие таблетки можно пить. Прописала ГЛИЦИН. Его принимает в больше степени для того, что бы память улучшить. А в инструкции вообще написано, что беременным его не желательно принимать.
Ирина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно но-Шпу,если не первый триместр.Только не часто,она размягчает шейку матки.
Гость
Я тоже мучаюсь головными болями, у меня 12 неделя. Почитала в интернете, ни в коем случае нельзя ни анальгин, ни цитрамон, ни аскофен принимать. Терплю. Ребёнок дороже всех.
Мурена
парацетамол +ношпа
Гость
Без лекараств. Гимнатика-разминка. Голову в лево в право. Вперед назад. Круговые движееие. Плечи разминать. Наклоны. Кисти руеюк вращать. Вам кровь разогнать надо. Попробуйте
мне иногда помогал сладкий чай,а вообще головная боль была неделями,парацетомол не помогал ,на поздних сроках пила Найс,ибо от мигрени меня тошнило и хотела сдохнуть
Гость
Нурофен детский пила.
Гость
Тоже болела, оочень. Особенно в первом тримместре. Ничего не пила, терпела. На первых месяцах все органы закладываются, нельзя лекарств. Но когда болела уже на более поздних сроках-пила или парацетамол или цитромон. Голова болела ужасно, до рвоты. Могла болеть сутками. Ложилась спать с вечера с болью и с утра просыпалась с ней же. Ужас, как вспомню, так вздрогну.
Гость
Парацетомол из таблеток. Сама спасалась так, мочишь голову и волосы под краном и ложишься в постель. В первом триместре часто голова болела.
Гость
Парацетамол, когда совсем плохо и невтерпежь. Раза 2 выпила.
А так - терпеть. Я терпела. Раза 3 в месяц голова болела, жесть.... Гормональное это наверное, потому что после 16 недель и токсикоз и головные боли прошли.
А так - терпеть. Я терпела. Раза 3 в месяц голова болела, жесть.... Гормональное это наверное, потому что после 16 недель и токсикоз и головные боли прошли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с детства головные боли!А во время беременности раз в 4 дня болела,пыталась терпеть до ходило до рвоты!врач разрешила нош пу.Почитайте Про Ибупрофен,его можно!я узнала уже только после родов!пила перед кормлениями ребенка,сцеживала молоко и ждала пока 5часов пройдет,что юы выветрелся!!проверьте гемоглобин!Я еще железо начала поздно принимать,может из за этого еще так сильно болела
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа