Девочки !!!! Помогите пожалуйста ! 6 сентября - овуляция , 7 сентября был половой акт ( не кончал ) , месячные пришли по расписанию 21 сентября , но 17,18,19 сентября были акты с другим мужчиной . Завтра 4 октября примерно овуляция - ... но дело в том что сегоны выделения будто месячные . И все болит сильно, прыщики вышли . Незнаю от кого забеременела . Или это просто воспаление ? Подскажите пожалуйста как высчитать . До гинеколога дойду только через несколько дней .... места не нахожу себе ! Да постит меня Бог( никогда так не буду )
Ахаха еба::нутся
Ржу
Сообщение было удалено
А я ничего не поняла, но тоже ржу))
от негра 6л.ядь
Во-первых. сделайте тест, скорее всего вы не беременны. Если месячные начались 21, то 17-19 забеременеть было невозможно.
Вы не беременны, ахайтесь дальше.
Почему вы решили, что вы беременны?
Сообщение было удалено
Так прыщи же. Это же первый признак!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда блин у меня +100500 детей