Гость
Статьи
Кесарево сечение без …

Кесарево сечение без медицинских показаний

Здравствуйте, пишу на данный форум первый раз.
Тема, конечно же, очень личная , но я хотела бы узнать, если кто-нибудь выбрал кесарево сечение как более легкий способ разрешения от беременности?
Моя сестра ожидает второго, ЕР она боится, так как первые роды были тяжелые (долгие и очень болезненные с разрывами). По данной причине, она не решалась на второго ребёнка 10 лет. В данный момент, сестра планирует платное КС без мед показаний.
Проблема в том, что наша мама категорически против и настаивает, чтобы сестра рожала сама и не была слабохарактерна, так как после кесарева может возникнуть много проблем, и будет так же невыносимо больно. Они часто спорят. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом КС. Спасибо
Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
У меня было кесарево, но по показаниям. Слышала не раз в каких муках женщины рожают. Не пошла бы добровольно на такие муки.
Гость
Fefe
Мда, лучше иметь порванную *** и влагалище, извините за прямоту. Швы в том месте, это же трэш полный, да после этого можно на всю жизнь остаться фригидной. Совсем что-ли уже. Ваша сестра права конечно же. Все цивильные страны давно приняли кс как обычную вещь. У меня слава богу кс будет, по показаниям.
Про фригидность если не знаете, не пишите. Шов от кесарева ни на какую сексуальность не влияет. Даже удаление матки не влияет на оргазмирование, п.ч. матка нужна лишь для вынашивания ребенка. Во время оргазма сокращаются стенки влагалища. Даже губы (половые, и на лице) в этом акте участвуют. От наличия или отсутствия матки сексуальность не меняется. Дремучие советы дают такие же дремучие женщины.
Гость
Гость
Я - автор темы.
Дело в том, что во время первых родов у сестры были сильные разрывы, потом проблемы со здоровьем, стрессовое недержание мочи, так как выдавливала она из себя плод в 4.900! Врач советует ЕР, так как ущерб уже нанесён, хуже на будет.
плод 4,900 это много, значит скорее всего был гестационный диабет,
во время беременности нужно соблюдать диету и посещать эндокринолога
тогда есть вероятность что не будет такой вес, родить легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Про фригидность если не знаете, не пишите. Шов от кесарева ни на какую сексуальность не влияет. Даже удаление матки не влияет на оргазмирование, п.ч. матка нужна лишь для вынашивания ребенка. Во время оргазма сокращаются стенки влагалища. Даже губы (половые, и на лице) в этом акте участвуют. От наличия или отсутствия матки сексуальность не меняется. Дремучие советы дают такие же дремучие женщины.
У меня было 2 кесаревых по моему желанию, сама врач. Прекрасно!
Форум: Беременность
Всего: 210 119 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 31 тема