Кесарево сечение без медицинских показаний
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня было кесарево, но по показаниям. Слышала не раз в каких муках женщины рожают. Не пошла бы добровольно на такие муки.
Гость
Мда, лучше иметь порванную *** и влагалище, извините за прямоту. Швы в том месте, это же трэш полный, да после этого можно на всю жизнь остаться фригидной. Совсем что-ли уже. Ваша сестра права конечно же. Все цивильные страны давно приняли кс как обычную вещь. У меня слава богу кс будет, по показаниям.
Про фригидность если не знаете, не пишите. Шов от кесарева ни на какую сексуальность не влияет. Даже удаление матки не влияет на оргазмирование, п.ч. матка нужна лишь для вынашивания ребенка. Во время оргазма сокращаются стенки влагалища. Даже губы (половые, и на лице) в этом акте участвуют. От наличия или отсутствия матки сексуальность не меняется. Дремучие советы дают такие же дремучие женщины.
Гость
Я - автор темы.
Дело в том, что во время первых родов у сестры были сильные разрывы, потом проблемы со здоровьем, стрессовое недержание мочи, так как выдавливала она из себя плод в 4.900! Врач советует ЕР, так как ущерб уже нанесён, хуже на будет.
Дело в том, что во время первых родов у сестры были сильные разрывы, потом проблемы со здоровьем, стрессовое недержание мочи, так как выдавливала она из себя плод в 4.900! Врач советует ЕР, так как ущерб уже нанесён, хуже на будет.
плод 4,900 это много, значит скорее всего был гестационный диабет,
во время беременности нужно соблюдать диету и посещать эндокринолога
тогда есть вероятность что не будет такой вес, родить легче
во время беременности нужно соблюдать диету и посещать эндокринолога
тогда есть вероятность что не будет такой вес, родить легче
Гость
Про фригидность если не знаете, не пишите. Шов от кесарева ни на какую сексуальность не влияет. Даже удаление матки не влияет на оргазмирование, п.ч. матка нужна лишь для вынашивания ребенка. Во время оргазма сокращаются стенки влагалища. Даже губы (половые, и на лице) в этом акте участвуют. От наличия или отсутствия матки сексуальность не меняется. Дремучие советы дают такие же дремучие женщины.
У меня было 2 кесаревых по моему желанию, сама врач. Прекрасно!
так вроде опасно тем что наркоз дают при кесаревом сечении у мойсестры после наркоза жизфреником стала идно на мозги повлиять может уже 30 лет такая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
уманский денис валерьевич(линейка 02-06,26.01.1980 г.р. уроженец химкинского поселения,жена шлю** и врот беруш**,отдыхал в Ебипте-цитата из профиля в одноклассниках,тесный контакт с аксёновой(звонок и оскорбление ГГТИ),экс-отставник,бывший заместитель начальника московской таможни по работе с кадрами,спровоцировавший массовый отток кадров из структурных подразделений таможни. В июне 2021 года назначил командировку(пропуска сдаются в цэд при переходе в режим).В августе 2021 года,находясь в отпуске,(якобы по выслуге лет),рылся в личных вещах ГГТИ инспекторов(оставил за собой след,в виде,вырванного 1 листа,сфотографировал то,что не его,далее невыполнил обязательства по назначению отпуска(пропускной проход,уже в режиме был,пропуск сдан 15.12.2021г.):(заявление подавалось Прошиной-дружба с мочалиным михаилом 1991 г.р.,уроженец челябинска),закреплённых за Зверевым(вас не кинут,главное чтобы звёздочки погонам соответствовали-говорил при приёме на работу,не волнуйся всё и так зверев у меня и у всех соответствует).В октябре 2021 года,опасаясь быть скомпрометированным,так как пропуска сдаются при переходе на работу,обратно,в зал. Придумал схематоз с оскорблением чести,достоинства и деловой репутации.Ты уманский денис валерьевич себе создал очень большие проблемы,таких как ты в гаражах избивали только за то,что ты полез не в свои дела.Болтать о том,что ты лично с кем-то знаком не нужно,не сри на тех,от кого зависит твоя жизнь
Форум: Беременность
Всего: 211 814 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?Нет ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема, конечно же, очень личная , но я хотела бы узнать, если кто-нибудь выбрал кесарево сечение как более легкий способ разрешения от беременности?
Моя сестра ожидает второго, ЕР она боится, так как первые роды были тяжелые (долгие и очень болезненные с разрывами). По данной причине, она не решалась на второго ребёнка 10 лет. В данный момент, сестра планирует платное КС без мед показаний.
Проблема в том, что наша мама категорически против и настаивает, чтобы сестра рожала сама и не была слабохарактерна, так как после кесарева может возникнуть много проблем, и будет так же невыносимо больно. Они часто спорят. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом КС. Спасибо