Вот что за бабы пошли?!Нет,чтобы поддержать человека,которому итак плохо,так они ещё и добить готовы!Не завидуйте!У автора все будет хорошо,это просто гормоны!И мужья у многих бытовые инвалиды,и недобабушек полно,-ничего,материнская любовь способна на многое,и автор будет счастлива,и Ее семья!А Вам всем злыдням гореть в аду!
Но дело не только в этом.
Примерно с начала девятого месяца меня преследует депрессия и жуткие истерики, слезы льются по поводу и без, все раздражает.
У нас старшему пять лет. Второго ребенка планировали осознанно, я была очень рада предстоящим вторым родам, воодушевленно покупала одежду для новорожденного, выбирала коляску и так далее.
Но потом наступил ступор! Зачем мне это нужно?? Как я буду успевать все делать с двумя детьми? Старший в саду редкий гость - постоянно цепляет инфекции.
Муж работает. От бабушек помощи ноль.
И вот у меня началась жуткая паника. Я уже не могу смотреть в зеркало на свое опухшее от слез лицо. Боюсь напугать старшего, закрываюсь на кухне и реву. Срываюсь, кричу, если начинают доставать расспросами.
Не могу заставить себя закончить приготовления перед роддомом и убрать в квартире.
У меня с головой что-то? Не могут же это быть на столько неадекватные гормоны!
Когла была беременна старшим - ощущала радость