Как добились кесарево сечение без показаний?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас спросить забыли)
Гость
Пыталась родить естественно, всё затянулось. Сделали КС. Но это с показаниями, получается. Вторые роды уже автоматически КС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из Вас интеллект так и бьет ручьем
Золотая Рыбка
Знакомые женщины делала КС только по показаниям.
А без показаний - нет, таких не знаю.
Наверное, за деньги делают.
А без показаний - нет, таких не знаю.
Наверное, за деньги делают.
Гость
Заплатите.
Гость
Денег дать, за деньги всё можно.
Гость
А какой срок сейчас? Попробуйте заключить контракт на роды и договориться с врачём за дополнительную плату на КС. Врачу придется брать на себя ответственность и придумывать вам диагноз для показания, например предлежание плаценты, но там уже и со специалистом УЗИ придется договариваться.
А какой срок сейчас? Попробуйте заключить контракт на роды и договориться с врачём за дополнительную плату на КС. Врачу придется брать на себя ответственность и придумывать вам диагноз для показания, например предлежание плаценты, но там уже и со специалистом УЗИ придется договариваться.
Зачем придумывать, кто у нас видел полностью здоровых людей? Всегда что-то можно найти, что относится к относительным показаниям. + Контракт на роды с этим врачом, да.
Гость
да и не только...
Гость
Конечно, это ваше желание и ваш выбор. Думаю, что только договариваться с врачом.
а зачем вообще беременеть,если рожать не планируете?кесарево по показаниям и оно не так чудесно проходит как в ваших мечтах,почитайте последствия,может задумаетесь
Идите к платным врачам разного профиля . Например, с больным сердцем на естественные роды вас не пустят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Задаюсь тем же вопросом. Пока инфа только по Лапино, но таких денег, нет... 500 тысяч там... Мне б за сотку, ну 2 максимум найти...
Гость
Идите к платным врачам разного профиля . Например, с больным сердцем на естественные роды вас не пустят.
С больным сердцем есть спец кардио роддома и там работают кардиологи которые также умеют проверять здоровье ) 15 роддом на вешняковской ,ПЦ Ворохобова .там полно своих специалистов .любого позовут проверить здоровье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пыталась родить естественно, всё затянулось. Сделали КС. Но это с показаниями, получается. Вторые роды уже автоматически КС.
Здравствуйте,а Вас не хотели пустить в естественные роды после первого КС? Сейчас не везде первое КС считается абсолютным показанием.Или у Вас ещё какие-то показания были?
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каким способом вы получали направление на КС?
Пыталась получить направление от офтальмолога, но он отказал. Теперь не знаю, что делать.
Советы о том, что ЕР лучше оставьте, пожалуйста, при себе. #кесаревосечение