Это автор. Если кому интересно, 3 октября 2022 г. родила здоровую дочку с помощью КС. Показаний так и не нашлось, поспрашивала сама у гинекологов и медсестер у себя в ЖК, одна медсестра дала мне номер врача, который может сделать платно. Созвонились, встретились, назначили дату. Все прошло более чем хорошо, ад только в первые 8 часов. Зато во время самой операции выяснилось, что было двойное тугое обвитие, которого ни одно УЗИ не показало (только однократное) и ЕР были бы очень тяжёлые в моем случае. Нисколько не жалею, что послушала себя в этой ситуации. Шов мне сделали косметический и его даже не видно, он по линии бикини. С дочкой тоже все хорошо: мы уже переворачиваемся и, кажется, скоро поползем!
Девочки, кто хочет именно КС, не бойтесь, спрашивайте (но не в интернетике, тут вам едва ли помогут), в ЖК гинекологи и медсестры реально могут помочь.
"Доброжелатели", идите на ***.
Из заболеваний у меня проблемы с желудоком (гастрит и когда-то была язва двенадцатиперстной), плюс периодически защемляет седалищный нерв (началось на 8-ой неделе ещё). Есть лишний вес, аппетит очень хороший сейчас. Но не знаю, причисляется ли это все показаниям.
Про ЕР писать не нужно: даже не рассматриваю. Не хочу себя мучить, если можно просто полежать и врачи все сделают сами. Операций не боюсь совершенно: отрезали гланды и все ретинированные зубы мудрости - как два пальца обоссать, что называется.
Просто расскажите, как вам удалось добиться и кому можно "дать на лапу", а также на каком сроке. Заранее спасибо.