Не хочу кормить ребёнка грудью
Вообще не хочу кормить ребёнка грудью! Мамочки,отпишитесь те,кто по собственному желанию отказались о том ГВ))) Какие таблетки нужно принимать для того?,чтобы прекратить лактацию?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
))) Нормальный вариант, я бы не додумалась)
Но своего третьего все равно буду кормить сама, по-моему, плюсы ГВ перевешивают (может, потому что бабушки не рядом и ребенок все равно только на мне?..)
Но своего третьего все равно буду кормить сама, по-моему, плюсы ГВ перевешивают (может, потому что бабушки не рядом и ребенок все равно только на мне?..)
Гость
Я первого кормила грудью - висел на груди постоянно, запоры - да, колики - да, аллергия у ребенка - да, я похудела - еще раз да...на одной гречке тяжело растолстеть...спала урывками, муж и мама с ребенком не оставались вообще...да, я бы и сама не оставалась, будь у меня выбор...грудь обвисла, у всех моих знакомых обвисла, у кого-то больше, у кого-то меньше...но в пиз...ж про не обвисла после гв не верю. Зубы обошлись мне в кругленькую сумму.
Второй ребенок - на ИВ. И вот оно счастье, спит ночью, спит...засыпает сам, не вися на груди час-два, я свободна в это время, колики, аллергии, запоры - нет. Муж и мама спокойно с ним остаются. Зубы мои целы. Привожу себя в норму.
И самое главное, мне никто из врачей не говорит - приходите, когда откормите, а щас досвидос. Проблемы решаются сразу.
Я за ИВ, для меня разница есть. Я ГВ с ужасом вспоминаю.
Второй ребенок - на ИВ. И вот оно счастье, спит ночью, спит...засыпает сам, не вися на груди час-два, я свободна в это время, колики, аллергии, запоры - нет. Муж и мама спокойно с ним остаются. Зубы мои целы. Привожу себя в норму.
И самое главное, мне никто из врачей не говорит - приходите, когда откормите, а щас досвидос. Проблемы решаются сразу.
Я за ИВ, для меня разница есть. Я ГВ с ужасом вспоминаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете когда они меньше пахнут?)) вы же гвшница.
Гость
Это серьезно, что кормящие едят только гречку и курицу? Почему нельзя говядину и свинину?
Я что-то не верю, что обычная еда повредит.
Как же кочевые народы? Какая гречка с курицей? Человечество бы вымерло уже!
Я что-то не верю, что обычная еда повредит.
Как же кочевые народы? Какая гречка с курицей? Человечество бы вымерло уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Так и авитаминоз схлопотать можно и из болячек не вылазить.
Свинина, конечно, может быть жирновата, но от говядины точно ничего не будет, рыбу можно.
Супы, я борщ с 3х месяцев ела и все нормально, но его лучше сначала попробовать, так как томат может вызвать аллергию, голубцы с тех же 3х.
Яблоки (зеленые сорта) и бананы с первых дней ела, ягоды нужно пробовать.
Точные запреты у мене в роддоме дали на виноград, огурцы, помидоры.
Кисломолочные продукты, но не цельное молоко.
И лучше избегать экзотических фруктов.
Мои главные запреты были жирное, жареное и экзотическое.
Хотя каждый ребенок уникален и не угадаешь.
Свинина, конечно, может быть жирновата, но от говядины точно ничего не будет, рыбу можно.
Супы, я борщ с 3х месяцев ела и все нормально, но его лучше сначала попробовать, так как томат может вызвать аллергию, голубцы с тех же 3х.
Яблоки (зеленые сорта) и бананы с первых дней ела, ягоды нужно пробовать.
Точные запреты у мене в роддоме дали на виноград, огурцы, помидоры.
Кисломолочные продукты, но не цельное молоко.
И лучше избегать экзотических фруктов.
Мои главные запреты были жирное, жареное и экзотическое.
Хотя каждый ребенок уникален и не угадаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно.
Я тоже не верила.
У меня первый ребенок орал на все, кроме гречки и цветной капусты - ненавижу их до сих пор, а на курицу коркой покрывался...орал так, что не спали соседи...после пары таких чудесных дней и ночей, не только есть перестанешь...а отсутствие овощей-фруктов и молочки в рационе - здравствуйте, запоры, а запоры - геморрой. Полный букет радости и счастья от грудного вскармливания.
Я тоже не верила.
У меня первый ребенок орал на все, кроме гречки и цветной капусты - ненавижу их до сих пор, а на курицу коркой покрывался...орал так, что не спали соседи...после пары таких чудесных дней и ночей, не только есть перестанешь...а отсутствие овощей-фруктов и молочки в рационе - здравствуйте, запоры, а запоры - геморрой. Полный букет радости и счастья от грудного вскармливания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кисломолочные можно, а цельное молоко нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Боитесь сиськи испортить? Все равно придет время - вы станете старой, морщинистой и умрете. Это удел всех. Зачем же ребенка лишать здорового питания? Ладно бы еще молока не было... Эх, тетки, зачем рожать тогда?
2024 год а мы до сих пор как коровы кормим детей грудью! Средневековье какое-то ! Вроде без сиськи не выживет ребенок в наше время 🤦🏼♀️ куча смесей данным давно придумали. И дети нормальные умные , здоровые вырастают. Хватит уже мучать и унижать этих бедных родивших женщин , у них и так проблем з головой !
Форум: Беременность
Всего: 211 115 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Тест1 ответ
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ