Бледная полоска, мазня и температура 37
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией: живем с мужем не предохраняемся. 27.11 должны были начаться М. До этого и после 27.11 кололо в груди, набухла, как перед М но только сильнее, немного тянуло поясницу и боли внизу живота совсем чуть чуть. М так и не пришли. сегодня задержка 6 дней, t скачет от 36,6 до 37,2. Сделала тест 4 дня назад полоска вторая еле еле видна, сделала ещё через 2 дня, стало уже больше видно. Вчера, 2.12 сперва были совсем чуть-чуть розовые выделения а потом пошли светло коричневые. Вчера же сделала тест вторая полоска стала немного ярче, но все равно розовая, а не красная. Это беременность, гормональный сбой, или что? А ещё усталость, руку не могу зажать в кулак✊, сил нету 😟. Почему мажущие выделения второй день? Запахи и вкусы не поменялись. Грудь перестало колоть, но при небольшом надавливании боль.
Малена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Фиона
Автор, беременность на таком сроке совсем не даёт симптомы. Тошнить и прочее начинается с 5-6 недели. Возможно, беременны, но мазня - плохо. Сходили бы вы к врачу.
Гость
Мазать не должно. Это уже ненормально. Типа угрозы выкидыша
Агата
Выкидиш так был. К врачу надо.
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
Может ли эта мазня быть импоантационным кровотечением?
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
Была у врача сказали подождать, ничего не делать и сделать тест ещё через неделю.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Внематочную исключли?
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Ничего не сказала насчёт этого сказала ждать
Александра
Беременность . У меня тоже мазня была , ничего , бегает моя мазня по дому весело .
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Только сегодня смотрела передачу про скрытую беременность. У женщины были месячные (на ОК была), тест ничего не показал, живота не было вообще и через 9 месяцев она родила, до последнего не понимая, что происходит. Если есть хоть малейший намёк на вторую полоску, то беременны. Сдавайте кровь на анализ, только он точно покажет.
Гость
Девочки всем привет! У меня вопрос! Задержка месячных 11 дней сделала тест вторая полоска бледная .... но есть! Тянет низ живота розовые выделения температура 37 что это может быть? У кого такое было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не несите чушь! У всех по разному проходит имплантационное кровотечение! У кого-то много, у кого-то мало, у кого-то с каплями, а у кого-то мазня. У меня именно мазало, когда подтиралась. На трусах и прокладки - ничего не было, только на туалетной бумаге. И все нормально. У всех просто разный организм и строение матки.
Форум: Беременность
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность9 ответов