Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кровь на хгч в динамике сдавайте. Что там на узи можно увидеть на этом сроке??
Гость
Сообщение было удалено
Маточная или нет)
Или на таком маленьком даже это не покажет?
Или на таком маленьком даже это не покажет?
Гость
Сообщение было удалено
А сколько раз надо сходить сдать, примерно?)
Гость
Что вам мешает сейчас пойти к гинекологу? Зачем ждать 5 недель?
Гость
Сообщение было удалено
Один раз ходила, давно, когда предполагали беременность с мужем, задержка была три недели, гинеколог сказала, что возможно она, а может и нет, типа, матка начинает видоизменяться к 5-6 неделям, а так, она не может сказать, есть Б или нет
Поэтому мы и хотим пойти к 5 неделям, чтоб врач уже точно увидела и начала гонять на анализы, осмотры, УЗИ
Поэтому мы и хотим пойти к 5 неделям, чтоб врач уже точно увидела и начала гонять на анализы, осмотры, УЗИ
Виктория28
Автор, а как вы так интересно срок считаете ?
Вы неправильно его себе поставили , правильно считать от первого дня последних месячных , а у вас уже задержка 19 дней , да у вас срок уже почти 7 недель , идите спокойно на УЗИ , уже сердцебиение должно быть слышно на УЗИ .
Если не умеете считать срок сами , то набери в инете калькулятор беременности онлайн и он вам все посчитает
Вы неправильно его себе поставили , правильно считать от первого дня последних месячных , а у вас уже задержка 19 дней , да у вас срок уже почти 7 недель , идите спокойно на УЗИ , уже сердцебиение должно быть слышно на УЗИ .
Если не умеете считать срок сами , то набери в инете калькулятор беременности онлайн и он вам все посчитает
Гость
У меня было точно также,тянуло сильно живот, покалывало и тд
В итоге на узи (срок 4 недели по зачатию) поставили угрозу выкидыша
Если болит живот то уже что-то не в порядке, при нормальной беременности ничего почти не меняется в состоянии на таком сроке маленьком
В итоге на узи (срок 4 недели по зачатию) поставили угрозу выкидыша
Если болит живот то уже что-то не в порядке, при нормальной беременности ничего почти не меняется в состоянии на таком сроке маленьком
Гость
Angelina.Volkova
Сообщение было удалено
вы даже это не можете самостоятельно в интернете посмотреть?
Виктория28
Сообщение было удалено
Я считаю от последнего П/А в которое могло произойти зачатие(один день после овуляции), от этого отсчитываю неделю для оплодотворения и прикрепления, и от этой недели уже считаю срок приблизительный)
У меня цикл 32 дня, сбои были от 10 до 20 дней всегда в мае и в декабре, я поэтому даже сейчас сразу за тестом не пошла, а вчера сделала и аж имела, 2 года и семь месяцев ничего не было..
Я не до конца понимаю откуда такой срок уже, если честно, можете мне, глупой женщине, подробнее рассказать?)
У меня цикл 32 дня, сбои были от 10 до 20 дней всегда в мае и в декабре, я поэтому даже сейчас сразу за тестом не пошла, а вчера сделала и аж имела, 2 года и семь месяцев ничего не было..
Я не до конца понимаю откуда такой срок уже, если честно, можете мне, глупой женщине, подробнее рассказать?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не сильно тянет и колит, раз в день-два может кольнуть немного или потянуть немного и все, это, так понимаю, плохо...???
Гость
Сообщение было удалено
Везде пишут по разному, кто-то говорит 3 раза, кто-то 5, а кто-то до 12 недели ходить и сдавать
Виктория28
Сообщение было удалено
Так, что-то я не понимаю немного.
Опять осела малость
Первый День послдней менструации, это когда начались месячные, т.е., не тот день, когда они должны были начаться?
Если я правильно поняла, что это первый день той менструации, которая у меня была, то уже идет 8я неделя беременности..
Опять осела малость
Первый День послдней менструации, это когда начались месячные, т.е., не тот день, когда они должны были начаться?
Если я правильно поняла, что это первый день той менструации, которая у меня была, то уже идет 8я неделя беременности..
гость
Angelina.Volkova
Сообщение было удалено
вот теперь до вас наконец-то дошло, как считать акушерские недели. Поймите, врачи (да и вы) не знают, когда у вас была овуляция, поэтому беременность считается в акушерских неделях - то есть, с первого дня последних месячных. нет, это не та дата, когда они у вас ДОЛЖНЫ был прийти, а та, когда реально последний раз пришли. Вот ее себе запишите, посчитайте, и если уже 8 неделя получается - то можно идти к врачу. Там вам назначат и анализ на ХГЧ, и кровь сдать, и все прочее. Первое плановое узи - не раньше 12 недель, что вам там раньше-то рассматривать? Видимо, слава богу, что вы не умеете считать, иначе побежали бы делать узи уже через пару недель после зачатия, чего категорически делать не стоит! чревато последствиями. А сейчас уже можете идти к врачу, там вас посмотрят и все расскажут.
гость
Сообщение было удалено
УЗИ хотели потому, что ужасов начитались про внематочную беременность
Записалась к врачу, посмотрим, что он скажет)
Просто я знаю уже по себе, когда овуляция у меня начинается и когда кончается)
Ну да ладно, зато теперь знаю сколько акушерских недель у нас))
Большое всем спасибо за ответы!)
Записалась к врачу, посмотрим, что он скажет)
Просто я знаю уже по себе, когда овуляция у меня начинается и когда кончается)
Ну да ладно, зато теперь знаю сколько акушерских недель у нас))
Большое всем спасибо за ответы!)
Виктория28
Angelina.Volkova
Сообщение было удалено
Срок считается не от полового акта, а от первого дня последних месячных. Это называется акушерский срок. Другого в акушерстве нет и не считают , и всю беременность вам будут так считать.
Автор, блин ну прочитайте в интернете , вы даёте , взрослая женщина , желающая ребенка , а в сути самого процесса так и не разбираетесь.
Автор, блин ну прочитайте в интернете , вы даёте , взрослая женщина , желающая ребенка , а в сути самого процесса так и не разбираетесь.
Виктория28
Angelina.Volkova
Сообщение было удалено
Правильно, первый день когда у вас начались месячные последние , ну и правильно вы говорите , идёт 8-ая неделя , а полных недель 7.
Виктория28
Сообщение было удалено
Я знаю, что есть три, если не ошибаюсь, срока, акушерский, по овуляции и по результатам УЗИ
По овуляции у меня только 3-4 недели
По акушерскому -7 полных недель
По результатам УЗИ, пока не знаем)
Только сейчас что-то накрутилась, спасибо информации в интернете, что тесты могут быть ложноположительными...
По овуляции у меня только 3-4 недели
По акушерскому -7 полных недель
По результатам УЗИ, пока не знаем)
Только сейчас что-то накрутилась, спасибо информации в интернете, что тесты могут быть ложноположительными...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория28
Сделайте 2 теста разных фирм , если оба положительные , то тогда однозначно беременность.
Ну либо с утра идите на анализ крови на ХГЧ.
Ну либо с утра идите на анализ крови на ХГЧ.
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задержка 19 дней, вчера сделала два теста подряд-четкая вторая полоска.
Раньше тесты никогда не полосились, даже, когда задержки были по 3 недели.
Тянет живот и показывает иногда, психованной стада очень сильно, могу разозлиться с мелочи.
Это же беременность?))
Хочу сходить на УЗИ, чтобы посмотрели все ли хорошо, есть ли смысл? Если считать, примерно, сколько недель сейчас, то чуть больше трех.
Или уже лучше подождать 5 недель задержки, сходить к гинекологу, чтоб он посмотрел и сам отправил на плановое УЗИ?