Почему многие женщины безответственно относятся к беременности?
G
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
G
Сообщение было удалено
Как раньше все равно уже не будет, хоть заупражняйся и об этом надо говорить открыто-предупреждать чего в жизни молодая женщина может лишиться и если она все же готова рискнуть своим здороаьем, то обьяснять максимально , чтобы избежать негативных последствий. А обвинять," самавиновата надо было думать головой " и т.п. неправилтно, т.к. изза отсутствия опыта женщины не могут даже предположить что может быть так плохо. Ведь если все молчат, и не предупреждают, то откуда ей знать чего ей опасаться. Ведь все рожают и говорят что "все стало только лучше и ничего не изменилось".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что я единственная беременная женщина с отеками. Это довольно часто можно встретить. И да, чулки я выбирала нужного размера, уж поверьте....Для этого есть специалисты. Только у меня многоплодная беременность была. Двойня! Понимаете, что такое выносить двойню? Вот поэтому этот ТУПИЗМ автора мне не понятен! Когда я ей задаю вопрос, КАК можно предотвратить тромбоз, отеки и т.д. Как обычно, правильно питаться???😣
Гость
Еще одна ущербная пришла на форум самоутвердиться за чужой счет и поучить жизни.Типа " самаяумная" а вс остальные дураки
Гость
G
Сообщение было удалено
Вы мне не оставили выбора, дело не в БОЛЬШИХ буквам, а в вашей ТУПОСТИ! Или вы тролль? Я несколько раз вам задала вопрос про то, КАК ЭТО предотвратить можно? На что вы ни одного разумного я не прочитала)))....Как есть..😣
Хаска
Потому что когда ты сдашь анализы, упакуешься наконец квартирой, машиной и отдельной детской, раз и привет пенсия! Еще того хуже, семья подготовилась и приступает к зачатию, а ее десятилетиями не наступает, так как факторов мильон! А самый главный фактор- упущенное время (года).
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Врачи очень часто ошибаются! Я читала много статей на тему того, что наши современные врачи попосту не умеют делать эти тесты и ставят аутизм каждой второй, потому что не умеют правильно читать результаты! Проще сказать- у вас даун, не рожай! Чем меньше знаешь- крепче спишь!
Гость
Я подходила ответственно к зачатию и к самой беременности. К врачам бегала каждую неделю, к разным специалистам в разных профилях, и к зубному также. В поликлиниках постоянным клиентом прописалась. Витамины пила пачками до беременности и во время, крема, мази, массажи, бассейн, диета... И по результату куча проблем со здоровьем и внешностью моей. Только, что не поправилась, вот диета и спорт тут видно помогли.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Какое упущенное время? Сейчас бабули делают эко. Так что пенсия это как раз самый возраст чтобы детей растить, т.к. деньги есть , а работать не надо. Зачем просить внуков, если самой еще родить можно вместо того чтобы свою молодость спустить в унитаз изза ранних детей.
Рожать себе первых детей на пенсии, в доставке, когда полно времени и денег на себя- это самый лучший вариант
Рожать себе первых детей на пенсии, в доставке, когда полно времени и денег на себя- это самый лучший вариант
Гость
Интересно, скажите автор, а как можно избежать плоскостопия и сколиоза?.Вот что конкретно нужно делать беременной чтобы во время родильного процесса тазовые кости разошлись симметрично?. У меня после родов одна нога слегка короче другой теперь, т.к. одно бедро теперь выше другого. Не хромаю конечно, но у каблуки носить уже никогда не смогу. Изза плоскостопия ноги болят вместе с тазобедренным суставом на который теперь нагрузка больше чем была до родов.
Расскажите нам всем какое белье или что то еще нужно носить/есть/ обертывться, чтобы всего этого избежать.
Расскажите нам всем какое белье или что то еще нужно носить/есть/ обертывться, чтобы всего этого избежать.
Масяня
59. Мне как-то в Японии один врач сказал следующее. После родов, в течении месяца, тазовые кости сходятся обратно и «застывают». Извините, не знаю как по другому написать. Так вот, очень важно, чтобы женщина кроме младенца ничем не занималась и ничего не таскала, нельзя носить каблуки. Нужна специальная зарядка, но не серьезный спорт. Короче, не хочу врать, это было очень давно и тогда мне было неинтересно. Помню чётко, что именно в первый месяц там были особые предписания, что делать можно, а что нельзя. Если ещё рожать собираетесь, поищите как и что в интернете, попробуйте, может улучшиться то, что есть сейчас, если в этот раз все правильно «заживет».
Затык обычно в том, что при последующих детях наверное почти нереально соблюдать это все, особенно если старшие ещё малыши. Но попытка не пытка, извините, что я косноязычно тут непонятно о чем. Помню что первый месяц после родов очень важен, помню что при повторных родах кости можно правильно «сойти». Остальное попробуйте поискать сами.
Затык обычно в том, что при последующих детях наверное почти нереально соблюдать это все, особенно если старшие ещё малыши. Но попытка не пытка, извините, что я косноязычно тут непонятно о чем. Помню что первый месяц после родов очень важен, помню что при повторных родах кости можно правильно «сойти». Остальное попробуйте поискать сами.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Неправда, тест платный и очень дорогой, в обязательном порядке его не делают. Я отказалась делать, спокойно обслуживалась дальше и все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле минус 2 родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плоскостопие даже появится?))) ниче се)) толсто как-то.
Позитрон
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Эй вы чтоооо! если не родила то тоже виновата. не виновата только когда не родилась, а если уже родилась женщиной то априори виновата. не забывайте) маленькая зп - ни\щ\у\чка бесприданница, большая зп - жди 40 кошек, ну и так далее))
G
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа не ущербная здесь негативные комментарии страчите 😂
G
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала про экзему писали, я вам и ответила. Тупизм и похоже ещё и короткая память это у вас. Мне вас жаль.
По поводу тромбоза рекомендации очень простые - чаще двигаться, следить за весом, носить компрессионные чулки и пить больше воды. Очень легко найти эту информацию в интернете, но, конечно, у вас на это извилин не хватило, только на оскорбления
По поводу тромбоза рекомендации очень простые - чаще двигаться, следить за весом, носить компрессионные чулки и пить больше воды. Очень легко найти эту информацию в интернете, но, конечно, у вас на это извилин не хватило, только на оскорбления
G
Гость
Сообщение было удалено
+100
G
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что все проблемы предотвратимы, но большинство, в частности плохие зубы, волосы, варикоз, геморрой. Спрашивать меня по поводу каждой проблемы - простые придирки. Да, ваша не предотвратима, но опять же большинство даже на этом форуме на предотвратимые проблемы жалуются
Гость
Я так понимаю вы не читали ветку, иначе бы прочитали, что у меня было две беременности.
Тромбы и варикоз просто так не появляются, всегда есть предпосылки, которые можно заметить и принять меры.
Выпадение волос обычно происходит из-за нехватки витаминов/минералов или гормонов. И то и другое можно урегулировать.
У небольшого процента женщин бывает алопеция, но это генетическое
Тромбы и варикоз просто так не появляются, всегда есть предпосылки, которые можно заметить и принять меры.
Выпадение волос обычно происходит из-за нехватки витаминов/минералов или гормонов. И то и другое можно урегулировать.
У небольшого процента женщин бывает алопеция, но это генетическое
Какие предпосылки можно заметить?
Я никогда до 34 лет не знала что такое варикоз. А тут занялась спортом и полезли Вены, через месяц. Прекратила поэтому, но Вены остались. Нужна операция.
А если беременность, то вылезло бы тоже самое .
Как тут узнать?
Я никогда до 34 лет не знала что такое варикоз. А тут занялась спортом и полезли Вены, через месяц. Прекратила поэтому, но Вены остались. Нужна операция.
А если беременность, то вылезло бы тоже самое .
Как тут узнать?
Гость
А у сестры вообще диастаз и живот будто 5 месяц и набрала 30 кг, хотя раньше была 52. Всегда была худенькая. У подруги геморрой вылез, а раньше не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И как тут это предотвратить?
Не рожать и все.
Нафиг надо
Не рожать и все.
Нафиг надо
Форум: Беременность
Всего: 211 034 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?5 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?5 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Что делать с беременностью4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так безответственно многие относятся к беременности? Забеременели, только необходимые анализы сдали, несколько раз на узи сходили и дальше вести привычный образ жизни. Тесты на аномалии, синдром Дауна, синдром ломкой хромосомы (на сегодняшний день основная генетическая причина аутизма)? - "нет, не нужно у меня все будет хорошо, я чувствую" . Упражнение Кегеля? - "Нет, не слышали". Компрессионные колготки и никакой жары при предрасположенности к варикозу? - "нет, спасибо".
Многие женщины при покупке жилья прилагают больше усилий и времени, чем для поддержания своего здоровья во время беременности и тестов. При этом если с жильём какие-то проблемы, то его можно продать, а вот с угробленным здоровьем и больным ребёнком что потом делать?