Аборт
Зачем женщины идут на аборт выскабливанием, если он так же как и вакуумный делается до 12 недели? Но у первого просто огромное количество рисков + есть возможность остаться бесплодной, а от второго почти никаких последствий (если конечно без осложнений).
Винтер Хуинтер
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вакуумный делают до 6 недель. Остальное хирургически. Но ни там ни там нет гарантий. Большая часть женщин сделавших прервав первую беременность в жизни больше не могут иметь детей и при хороших анализах. Почему так неизвестно. Им ставят диагноз бесплодие неясного генеза 2 степени. Аборт это убийство на любом сроке. Оплодотворённая яйцеклетка уже есть человек с душой и целым набором генотипа. Ошибочно полагать что сделав аборт ты будешь счастлива потом и все сложится хорошо. Отвечать придётся в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к женщинам, использующим внутриматочную спираль? Там каждый месяц по аборту, а женщины с ними годами ходят.
Марьяна
Сообщение было удалено
Я вообще таких людей не понимаю. Какая душа на малых сроках? А если женщина не хочет ребёнка? Или нет денег его обеспечивать и в нормальных условиях растить? Раздражают все такие правильные
Гость
Сообщение было удалено
А после медикаментозного вообще никаких последствий, кровью всё выходит и через месяц цикл восстанавливается.
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
Последствия есть, сильный гормональный удар по организму, несколько таких абортов и могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Последствия есть, сильный гормональный удар по организму, несколько таких абортов и могут возникнуть проблемы со здоровьем.гормональный удар может быть и без аборт, типа сбоя цикла, у меня и без абортов были такие удары, и после абортов было все прекрасно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без абортов тоже не могут иметь детей))) меня мама после трех первых хирургических по залету родила в 40 лет почти, а кто абортов не делал и так и не может залететь, много факторов влияет на беременность
N
Откуда люди берут такую статистику про бесплодие у большинства? Сами что-ли придумывают?
Вакуум действительно делается только до 6 недель, что касаемо осложнений - в принципе они могут после любого аборта быть, в т.ч. и после медикаментозного. Но не надо забывать, что осложнения еще не равно бесплодие.
Лично у меня вакуум прошел нормально, так что в случае чего опять бы его выбрала.
Вакуум действительно делается только до 6 недель, что касаемо осложнений - в принципе они могут после любого аборта быть, в т.ч. и после медикаментозного. Но не надо забывать, что осложнения еще не равно бесплодие.
Лично у меня вакуум прошел нормально, так что в случае чего опять бы его выбрала.
N
Сообщение было удалено
Вот после выскабливания очень много рисков, в том числе бесплодие и осложнения при последующих беременностях.
Гость
Потому что вакуум платной и немало а хирургический ( выскабливание) бесплатно. Что тут непонятного
N
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, но почти 15 лет назад я бесплатно вакуум делала, так что сильно сомневаюсь что сейчас это отменили. Вакуум реально сделать амбулаторно и без наркоза в ЖК, а для хирургического должны класть в стационар, это государству дороже обойдется.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что странная? Какой бесплатно? Они почти одинаково стоят!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к проблеме не любимых и ненужных никому детей, которые родились в результате активной пропаганды доброжелательных пролайферов? Ненужные дети несчастны и страдают всю жизнь, не понимают зачем они, кто они? Тут на одном только вумане через один посты о холодных или абьюзивных родителях. Большинство из этих авторов родились в результате пропаганды пролайфа, давления родителей, родственников, партнера или религиозных убеждений. Результат - все эти люди поучаствовали в том, что бы размножить несчастье.
Гость
бесплодие после аборта, потому что выскабливают на слепую, стенки матки обдирают по полной программе и плод просто в такой матке потом не может удержаться, так что если аборт то только медикаментозный на раннем сроке постинор еще помогает, знала девочек у которых в 8 недель он помог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к проблеме не любимых и ненужных никому детей, которые родились в результате активной пропаганды доброжелательных пролайферов? Ненужные дети несчастны и страдают всю жизнь, не понимают зачем они, кто они? Тут на одном только вумане через один посты о холодных или абьюзивных родителях. Большинство из этих авторов родились в результате пропаганды пролайфа, давления родителей, родственников, партнера или религиозных убеждений. Результат - все эти люди поучаствовали в том, что бы размножить несчастье.
Несчастье размножают те,кто не желает любить своих детей,но желает заниматься сексом.
Несчастье размножают те,кто не желает любить своих детей,но желает заниматься сексом.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к женщинам, использующим внутриматочную спираль? Там каждый месяц по аборту, а женщины с ними годами ходят.
Они аналогичные абортницы.
Они аналогичные абортницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к ребёнку - это не амурчик в сердце стрелой запускает (как при влюбленности), а сознательное РЕШЕНИЕ любить этого ребёнка. Это его принятие. Т.е. желанность/нежеланность - исключительно в нашей голове, а не внешние обстоятельства. Если есть любовь к ребёнку, то можно преодолеть и финансовые трудности, и другие проблемы. Конечно, бывают случаи, когда женщина вроде хочет полюбить ребёнка, но ей это сложно. Тогда уж это психологическая проблема, которую надо как-то решать. Хотя, отчасти, страх перед материнством из-за плохих примеров (например собственной матери, которая буквально забыла о себе в материнстве, или наоборот - не любила детей, или не выражала этой любви).
Гость
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
А Вас не удивляют крайности: или убить, или уж в хороших условиях растить? Конечно, на сроках, когда действует спираль (7 дней от оплодотворения) эмбрион очень маленький, но это тот же самый организм, что потом на 5-ом, 7-ом, 9-ом месяце, после родов. Всё бы ничего, но организм-то человеческий. Если мы сознательно неуважительно относимся к человеческому телу, то... в чём тогда наша духовность, культура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценность имеет не сама жизнь, а качество этой жизни.
Гуманнее сделать аборт, чем родить в плохие условия.
На сроке 7 дней организм не тот же самый, что на сроке 9 месяцев. Это ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность развиться за счет пожирания ресурсов женского организма.
Желудь не равно столетний дуб.
Яйцо не равно курица.
Действительно, я тоже не понимаю, в чем заключается наша духовность и культура, если 7-дневный зародыш ставится выше взрослой женщины.
На сроке 7 дней организм не тот же самый, что на сроке 9 месяцев. Это ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность развиться за счет пожирания ресурсов женского организма.
Яйцо не равно курица.
Действительно, я тоже не понимаю, в чем заключается наша духовность и культура, если 7-дневный зародыш ставится выше взрослой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценность имеет не сама жизнь, а качество этой жизни.
Яйцо не равно курица.
Если ценна не сама жизнь,а качество,то о какой духовности может идти речь?Вы совсем помешались на материальном,меркантильность выела мозг и душу.
Яйцо не равно курица.
Если ценна не сама жизнь,а качество,то о какой духовности может идти речь?Вы совсем помешались на материальном,меркантильность выела мозг и душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, лучше плодиться, как тараканы.
Неважно, от кого, где и в каких условиях.
Духовно. Скрепно. Благолепно.
Не так ли, православнутая?
Неважно, от кого, где и в каких условиях.
Духовно. Скрепно. Благолепно.
Не так ли, православнутая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оперировать выдуманной статистикой - гениально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть дети - это наказание за секс, я правильно понимаю? Но ведь тогда логично, что от эмбрионов избавляются, никто не любит, когда его наказывают ни за что! Аборт - это всего лишь жажда справедливости!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это же пролайферы, что с них взять? Аборт-грех, все противозачаточные средства - грех, деточкиэтощастье, нужно рыдать над каждой использованной прокладкой:-).
Форум: Беременность
Всего: 210 884 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности2 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Замершая беременность2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
Предыдущая тема